Общество / Автомото

Мазда «подрезала» Ладу на пути к продажам

Мазда «подрезала» Ладу на пути к продажамЧем больше покупатель засматривается на творения зарубежного автопрома, тем стремительнее падают продажи отечественного производителя. Российскую Ладу стали покупать меньше на 32%.



Мазда «подрезала» Ладу на пути к продажамЧем больше покупатель засматривается на творения зарубежного автопрома, тем стремительнее падают продажи отечественного производителя. Российскую Ладу стали покупать меньше на 32%.

Как показывает время и статистика продаж, автолюбители все больше отдают предпочтение японскому автопрому. Мазда, Тойота или Ниссан выглядят гораздо привлекательнее для автомобилистов, нежели автомобили того же АвтоВАЗа.

Согласно предоставленным Комитетом автопроизводителей данным, новые легковые и коммерческие автомобили российского производства упали в продажах в августе 2014 года на 25%. В прошлом месяце удалось реализовать лишь 172 015 машин. Если сравнивать коммерческие достижения АвтоВАЗа 2014 года, который уже остался позади, с промежутком времени 2013 до августа месяца, ясно, что продажи упали на 12,1%. Мало вероятно, что до конца ближайшего декабря ситуация изменится в лучшую сторону. Отметили и стремительное падение рейтинга российской Лады, в прошедшем месяце ее продаваемость снизилась на 32%.

Производители на данный момент полагаются на государственную помощь в вопросах сбыта машин. Напомним, что недавно была запущена программа, нацеленная на утилизацию автомобилей российского производства. В рамках этого проекта уже официально заявили, что полицию будут оснащать исключительно отечественными машинами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019