Общество / Автомото

Озвучены цены на топовые автомобили Lada

Озвучены цены на топовые автомобили LadaСовременный VIP-автомобиль Lada Largus является новинкой отечественного «АвтоВАЗа». Она начнет продаваться с осени этого года.

24.09.2014 10:10 582 Автор: altusheva


Озвучены цены на топовые автомобили LadaСовременный VIP-автомобиль Lada Largus является новинкой отечественного «АвтоВАЗа». Она начнет продаваться с осени этого года.

Largus будет отличаться улучшенной комфортабельностью и двигателем объемом 1,6 литров, работающим на бензине. Стоимость новинки уже названа. Она будет варьироваться в районе 650 тысяч рублей.

Инициатором создания лидирующей версии автомобиля является генеральный директор завода. На новом автомобиле планируется опробовать способности отечественного производителя в VIP-классе автомобилей. Уделено внимание комфортабельным условиям водителя и пассажиров, а также мощности автомобиля, доведя ее до 135 лошадиных сил.

Руководством компании поставлена цель, опробовать ведущую модель на менеджерах завода, сделав их потенциальными владельцами автомобиля. Данное авто уже появилось на сайте http://mkad14.ru у официального дилера ВАЗ в Москве.

В то же время в компании планируется широко внедрять в свои модели автоматическую коробку передач (АКП). Так, первым автомобилем с АКП стала Granta, серийно выпускающаяся заводом. Автоматической трансмиссией планируется оборудовать модель Kalina, которая модернизируется до версии «2».

Производителем планируется, что вторая версия Kalina будет оборудована АКП в люксовом варианте, с которой планируется начать ее выпуск. То есть летом следующего года автолюбители смогут испробовать достоинства нового образца.

«АвтоВАЗ» заранее отказался от создания АКП собственного производства, ввиду недостаточности накопленного опыта. Поэтому менеджеры компании выбрали коробку передач фирмы Nissan, точнее ее дочерней компании JATCO.
Данная АКП установлена и успешно эксплуатируется на ряде автомобилей отечественного и зарубежного производства. Коробка передач JATCO является удачным соотношением цена-качество, которая дополнит новой функцией популярные автомобили отечественного производства.

Цена на Kalina «Люкс» будет недешевой, варьироваться в районе 450 тысяч рублей. В то же время пользователи могут рассчитывать на автомобиль с разнообразной комплектацией отечественного производства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019