EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество | Автомото

Lada Vesta, или почему «Лады» станет выгоднее покупать

Lada Vesta, или почему «Лады» станет выгоднее покупатьВсероссийский центр изучения общественного мнения обнародовал результаты исследования российского авторынка 2013 года. Россияне оказались обеспеченными автомобилями – у 47% граждан РФ есть свой «четырехколесный друг».


Общество
wellnews.ru
Lada Vesta, или почему «Лады» станет выгоднее покупатьВсероссийский центр изучения общественного мнения обнародовал результаты исследования российского авторынка 2013 года. Россияне оказались обеспеченными автомобилями – у 47% граждан РФ есть свой «четырехколесный друг».

А вот 13% заявили о том, что уже собираются приобрести личный транспорт, причем 8 из них – в ближайшие два-три года. Среди тех, кто планирует приобрести автомобиль больше всего студентов и домохозяек – 23% и 25% соответственно. Из тех, кто задумал покупку в скором времени, многие настроены на машины отечественного производства.

Уже к концу 2015 года на отечественном авторынке появится новенькая Lada Vesta. Автомобиль в кузове седан придет на смену модельному ряду Lada Priorа. Такая машина будет особенно востребованной среди россиян, считает руководство АвтоВАЗа.

Среди автовладельцев, которые предпочитают произведенные в РФ автомобили, львиная доля (70%) пожилых людей, а также немножко меньше, но тоже в большинстве – жители деревень и сел. «Лады» много теряют в конкуренции не столько в своих технических характеристиках, сколько даже в гарантийных обязательствах производителя. Впрочем, тольяттинский завод уже готовит новую гарантийную документацию, которая привлечет внимание потенциальных клиентов.

Радостная новость от АвтоВАЗа: увеличение гарантии, в среднем, в два раза. Например, на переднеприводные модели – до 100 тысяч километром ( или 3 года), а на «старушку» Lada 4x4 – с 35 до 50 тысяч километров. Также будет увеличена в два раза сумма компенсации дилерам за гарантийный ремонт – с 599 до 1200 рублей за нормо-час. Ранее клиенты часто сталкивались с отказом или всевозможными «увиливаниями» дилеров, которые, фактически, делали ремонт себе в убыток.

Таким образом, тольяттинский завод планирует снова обратить внимание граждан РФ на свои продукты, совершенствуя не только модельный ряд, но и условия обслуживания.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Lada Vesta, или почему «Лады» станет выгоднее покупать
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020