EUR 89.89 USD 75.81
 

Происшествия

У топ-менеджера российского телеканала угнали "Лексус"

У топ-менеджера российского телеканала угнали "Лексус"У замгендериктора СТС машину увели средь бела дня, прямо из-под окон ее дома. Москвитина оценила ущерб в миллион рублей. Возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит до 10 лет тюрьмы


wellnews.ru
У топ-менеджера российского телеканала угнали "Лексус" В понедельник у заместителя генерального директора телеканала СТС по коммерческой деятельности Юлии Москвитиной преступники похитили автомобиль "Лексус". Они угнали машину прямо из-под окон ее дома по Мичуринскому проспекту, 2.

По словам Москвитиной, это произошло с 14:00 до 16:30. Пропажу она заметила примерно в 17:00. Тогда же обратилась в милицию, сообщили в правоохранительных органах столицы.

По словам стражей порядка, ущерб от угона составил примерно миллион рублей. По факту преступления уже возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ ("Кража"), наказание по которой - лишение свободы на срок до десяти лет.

Между тем в середине августа начальник 7-го отдела МУР Андрей Баранов рассказывал, что люксовые иномарки стали пользоваться у угонщиков в Москве гораздо меньшей популярностью, чем в предыдущие годы. Как оказалось, наиболее популярны у преступников не дорогие "Бентли" и "Мерседесы", а отечественные автомобили и иномарки средней цены.

Первое место по числу угнанных машин твердо занимает продукция АвтоВАЗа, причем наиболее востребована у похитителей "Лада Приора". Пользуются спросом и автомобили ГАЗа. "Советские машины" как были самыми угоняемыми, так ими и останутся, прокомментировали такие данные в столичном ГУВД, объяснив это тем, что на эти автомобили легче всего найти покупателей.

Кроме того, преступники похищают машины "Форд Фокус 3", "Мазда 3" и "Мазда 6", "Тойота Королла" и "Тойота Авенсис", а также "Мицубиси" и "Хонда". Среди часто угоняемых и "Тойота Ленд Крузер 200".

По данным милиционеров, на смену Чечне в качестве основного региона сбыта похищенных автомобилей теперь пришли Узбекистан, Киргизия и даже Афганистан. Вместе с тем в ГУВД отметили, что число угонов в ходе разбойных нападений и ограблений в Москве сократилось на четверть по сравнению с прошлым годом - до 81 случая в этом году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » У топ-менеджера российского телеканала угнали "Лексус"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020