Общество

У Ваенги появится курица по имени Ксюша Собчак

У Ваенги появится курица по имени Ксюша СобчакОткрытый конфликт между популярной певицей отечественной эстрады Еленой Ваенгой и бывшей ведущей телевизионного проекта «Дом-2» Ксенией Собчак достиг своего апогея. Исполнительница известных шлягеров заявила, что непременно назовет одну из своих куриц, которых она собирается разводить, именем «Ксюша».

02.09.2012 14:05 1 553 Автор: wellnews


У Ваенги появится курица по имени Ксюша СобчакОткрытый конфликт между популярной певицей отечественной эстрады Еленой Ваенгой и бывшей ведущей телевизионного проекта «Дом-2» Ксенией Собчак достиг своего апогея. Исполнительница известных шлягеров заявила, что непременно назовет одну из своих куриц, которых она собирается разводить, именем «Ксюша».

Можно догадаться, что Ваенга не упускает любой возможности поддеть скандально знаменитую Собчак. Хотя после недавнего рождения сына певица не часто появляется на публике, она не утратила связей с многочисленными поклонниками своего таланта. Обсуждая на официальном сайте с фанатами такую вроде бы отдаленную от шоу-бизнеса тему, как польза от здоровых продуктов питания для человеческого организма, Ваенга не преминула употребить очередную колкость в адрес Ксении Собчак.

Посетители сайта, которые лишь мельком слышали о разгоревшемся конфликте певицы Ваенги и телеведущей Собчак, поняли, в честь кого Ваенга назовет свою домашнюю птицу. Заметим, что Собчак всегда вяло реагирует на колкости в свой адрес. До этого ее за глаза называли лошадью, что она воспринимала с некоторой долей иронии.

История конфликта Ваенги и Собчак заключается в следующем. Елену Ваенгу настолько потрясла выходка участниц Pussy Riot, что она выплеснула в своем блоге все эмоции относительно их беспрецедентного поведения и суда над ними. Со страниц ее сайта шумиха перекочевала на телевидение и в прессу.

Публикация на сайте Ваенги обратила на себя внимание Ксении Собчак, поскольку она не смогла пройти мимо сенсации. Рассчитывая поддержать свою пошатнувшуюся популярность, она оставила запись в своем микроблоге, где с сарказмом назвала Ваенгу «любимицей федеральных каналов» и «народной звездой». Оперативно среагировав на сообщение скандально-гламурной Собчак, Елена Ваенга ответила ей откровенной издевкой.

Бывшая телеведущая проекта «Дом-2» не смогла остаться в долгу и написала на своем сайте еще несколько острых шпилек в адрес певицы. Скандал стал разгораться с большей силой. В него были вовлечены уже поклонники и ведущей, и певицы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019