EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Журналистку Ксению Собчак обругали в центре Москвы

Журналистку Ксению Собчак обругали в центре МосквыИзвестную журналистку и телеведущую Ксению Собчак обругали в центре Москвы. Активисты повесили крупный баннер с изображением эпатажной Собчак, и каждый желающий мог высказаться прямо на нем в письменном виде.


wellnews.ru
Журналистку Ксению Собчак обругали в центре МосквыИзвестную журналистку и телеведущую Ксению Собчак обругали в центре Москвы. Активисты повесили крупный баннер с изображением эпатажной Собчак, и каждый желающий мог высказаться прямо на нем в письменном виде.

Ксения Собчак уехала из России, но русский народ ее не забыл. Покуда Ксюша где-то отдыхает и утверждает, что никого не боится, в Москве против нее настоящий митинг развернули. Десятки активистов на постройке улицы практически в центре столицы прикрепили баннер с фотографией эпатажной журналистки.

Но это не в знак почтения от личного фан-клуба, как могла бы подумать Ксюша. На огромном изображении все желающие могут в письменном виде высказаться об остроумной Собчак, что народ, собственно, и делает.

Уже размещены сотни нелестных комментариев, а желающих применить такой эффективный способ выхода своих эмоций, которые вызывает блондинка, все прибывает. Не остался и Виторган в стороне от славы супруги. Его фото тоже прикрепили неподалеку, где он вместе с Ксенией. Парочка любила часто хвастаться своими совместными фотографиями с курортов.

Актера обвиняют только в странном выборе второй половины, если выразиться очень мягко. Так что семье сейчас будет не очень спокойно спаться, ведь, по словам Ксюши, они собираются вернуться в Россию, а поводом для отъезда стало исключительно желание отдохнуть.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Журналистку Ксению Собчак обругали в центре Москвы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020