Общество

Ксении Собчак вернули деньги

Ксении Собчак вернули деньгиНа счет Ксении Собчак вернулись все денежные средства, которые были изъяты у нее Следственным комитетом РФ.

16.10.2012 09:49 1 214 Автор: e_mhom


Ксении Собчак вернули деньгиНа счет Ксении Собчак вернулись все денежные средства, которые были изъяты у нее Следственным комитетом РФ.

Об это стало известно после того, как известная телеведущая выложила в своем микроблоге Twitter скриншот СМС от бухгалтера, в котором и сообщалось о возврате средств, и даже называлась точная сумма, едва не дотягивающая до двух миллионов долларов.

Следует напомнить, что вся эта история началась еще шестого мая этого года, когда на Болотной площади проходил митинг. Из-за случившихся беспорядков, к Собчак с обыском нагрянул Следственный комитет РФ. 11 июня у нее изъяли почти все денежные средства.

В июле Собчак уже пыталась вернуть себе деньги, но суд отклонил ее жалобу. В конце сентября поступило сообщение от следователей, они выразили свою готовность вернуть все деньги, поскольку проверка не выявила никаких нарушений налогового законодательства.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019