EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Собчак: мечта многих мой закрытый рот

Собчак: мечта многих мой закрытый ротКсения Собчак после чудесного отдыха на Мальдивах, вернулась домой. И тут же порадовала всех своим сногсшибательным фото в масочке.


wellnews.ru
Собчак: мечта многих мой закрытый ротКсения Собчак после чудесного отдыха на Мальдивах, вернулась домой. И тут же порадовала всех своим сногсшибательным фото в масочке.

На радость всех, кто любит поехидничать над выходками эпатажной ведущей, Ксюша дала очередную пищу: новое фото во время косметологических процедур. Причем подписала его тоже оригинально: «мечта многих мой закрытый рот».

Новое фото в Инстаграм понравилось более чем 28 тысячам пользователей. Конечно, не обошлось и без ехидных замечаний, которые, впрочем, Собчак, вряд ли, затронут, а даже позабавят.

Напомним, что Ксюша одна из первых российских шоу-вумен решилась на откровенные снимки во время косметологических процедур. После этого, Рунет просто заполонили фото пользователей в масках, особенно прекрасной его половины. А сама «законодательницы моды» время от времени не забывает радовать чудными картинками со своими различными чудодейственными процедурами.
0
Еще

  1. Ольга
      Ольга от 12 мая 2014 11:14
      
    Не вижу в этом ничего смешного. Конечно, не очень вид у нее, но становится интересно, что за маска такая?! ))) Собчак, молодец! Я бы не решилась такую фотку скинуть! Смелости не хватит.))) Да и процедура такая это очень личный момент....
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак: мечта многих мой закрытый рот
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020