EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Самые актуальные новости для мужчин от издателей журнала GQ

Самые актуальные новости для мужчин от издателей журнала GQВ том случае, если вас интересуют самые свежие новости для мужчин, обратите внимание на журнал GQ. Благодаря ему вы сможете постоянно «держать руку на пульсе времени», получая сведения в таких областях, как политика, мужская мода, мощные автомобили..

wellnews.ru
Самые актуальные новости для мужчин от издателей журнала GQЗадавшись целью определить максимально востребованный журнал для мужчин и проведя специальное исследование, посвященное решению данного вопроса, вы наверняка убедитесь в том, что звание флагмана так называемого глянца для представителей сильного пола занимает издание GQ. За 11 лет покорения российского рынка различных печатных изданий, им были достигнуты значительные успехи, в плане учета интересов современного читателя.

Благодаря этому журналу, настоящие джентльмены нашего времени могут в полной мере изучить самые актуальные сегодня модные тенденции. Кроме того, на его страницах освещается политика, наука, культура и различные общественные события нашего времени, небезынтересные для динамичных личностей, направленных на самосовершенствование. Одним словом, в нем есть все, что может быть интересно современному мужчине, независимо от круга его увлечений.

Что касается молодых и активных деятелей, им наверняка будут интересны совершенные во всех отношениях автомобили (то есть обзоры, посвященные этому вопросу), а также самые красивые девушки нашего времени, профессиональные фото которых также содержит мужской журнал GQ. Его колумнисты (то есть авторы, ответственные за тематическое наполнение определенных колонок), такие как Ксения Собчак, Эдуард Лимонов и Дмитрий Быков, обеспечивают темам, освещаемым в этом издании, довольно ироничный стиль. Данные личности весьма успешны и решительны, а их известность позволяет им достаточно откровенно высказывать своё мнение, что придаёт изданию некую изюминку и ежегодно повышает показатель его рейтинга.

Самые актуальные новости для мужчин от издателей журнала GQСоздатели журнала GQ в полной мере осознают необходимость идти в ногу со временем. И именно по этой причине они ежемесячно публикуют интервью с самыми популярными личностями нашего времени. Так, в различных выпусках можно найти истории от Сергея Шойгу, Рамзана Кадырова, Ивана Охлобыстина, Михаила Саакашвили, Алексея Навального, Анатолия Чубайса, Михаила Прохорова и др. История каждого из них представляет немалый интерес для современного читателя, которого интересует не только мужская мода, автомобили и девушки, но также и политика, способы достичь успеха в бизнесе, науке и т. д. Специально для того чтобы повысить свой рейтинг, данное издание вот уже несколько лет осваивает интернет-пространство. Любой подписчик может при желании воспользоваться такой дополнительной услугой, как СМС-рассылка с предоставлением информации относительно тематического наполнения самый «свежих» выпусков.

Помимо прочего, журнал GQ публикует максимально актуальные новости для мужчин. Благодаря предоставленным на его страницах сведениям, современный читатель может постоянно поддерживать высокий уровень осведомленности относительно событий мирового значения, в таких областях, как культура, наука, политика и многое другое. Журнал поможет вам самосовершенствоваться, добиваться успехов в самых разных областях.

В этом году мужской журнал GQ, ранее считавшийся в основном экспертом в таких вопросах, как мода и стиль, вышел на новый уровень, приняв участие в 5-м, юбилейном событии под названием «Форум Россия», выступив в качестве информационного партнера действа. Участниками и спикерами данного события стали Гордон Браун, Пол Кругман, Алексей Кудрин и прочие видные деятели РФ и прочих стран мира. Всем участникам форума GQ была обеспечена одноименная лаунж-, а также Wi-Fi - зона.

По мнению главного редактора данного издания, Михаила Идова, благодаря событию под названием «Форум Россия 2012» становится возможным осуществление крайне интересного и содержательного в тематическом план диалога, проходящего на высшем уровне как интеллекта, так и экспертизы. В этом действе принимают участие лучшие умы нашего времени, а значит – журнал для мужчин GQ попросту не мог оставаться в стороне. Ведь главное его предназначение – дарить своим читателям возможность «из первых уст» получать самые актуальные новости мира моды, политики, техники и т. д.

Станьте и вы читателем современного журнала, будьте в курсе всех важных и интересных событий, получайте удовольствия от интересного чтива!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Самые актуальные новости для мужчин от издателей журнала GQ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021