Общество / Наука

Финские ученые узнали идеальный возраст женщины, по мнению мужчин

Финские ученые узнали идеальный возраст женщины, по мнению мужчинМилые дамы, не тяните с поиском второй половинки, ведь ученые определили возраст, когда в глазах сильного пола вы будете наиболее привлекательными.

25.11.2014 17:23 1 052 Автор: altusheva


Финские ученые узнали идеальный возраст женщины, по мнению мужчинМилые дамы, не тяните с поиском второй половинки, ведь ученые определили возраст, когда в глазах сильного пола вы будете наиболее привлекательными.

Итак, от 20 до 30 – идеальное время, когда женщина может и должна использовать свою «чары». Многие из опрошенных специалистами Академии Або, что находится в финском городе Турку, признали прекрасный пол в данный возрастной промежуток наиболее притягательным.

Интересно, что молодые парни предпочитают тех, кто постарше их ровесниц, то есть 20-летние им не интересны. А вот мужчины, которым за 30, как раз выбирают юных прелестниц. Все это обусловлено эволюционными факторами, когда в тридцать наступает детородный возраст и желания мужчины, даже неосознанно, подстегиваются этими инстинктами: поиск молодой и здоровой партнерши для продолжения рода.

Что же касается женщин, которым также предложили ответить на аналогичный вопрос, касательно мужчин, то они растерялись. Конкретного возраста дамы не назвали, лишь отметив, что наиболее привлекателен для них будет их одногодка или мужчина незначительно старше. Притягательными в личности сильного пола женщины назвали не физические данные, а финансовое и социальное благосостояние. И снова тут диктует свое эволюция, ведь таким образом мужчина сможет выполнять полноценную роль добытчика и защитника семьи.

Инициатором данного исследования выступили финские власти. Опрошено было в общей сложности более 12,5 тысячи граждан гетеросексуальной ориентации. В скором времени планируется провести аналогичное изучение мнения представителей сексуальных меньшинств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019