EUR 78.26 USD 71.10
 

Культура | Мода

Женская одежда, которая раздражает мужчин

Женская одежда, которая раздражает мужчин Модные журналы прошлись по женскому гардеробу своим зорким профессиональным взглядом, привлекая к этому занятию мужчин, и определили самые «нелюбимые» женские вещи. Так что, если вам важно мнение противоположного пола, тогда готовьтесь записывать.

04.05.2014 20:35 1 303 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Женская одежда, которая раздражает мужчин Модные журналы прошлись по женскому гардеробу своим зорким профессиональным взглядом, привлекая к этому занятию мужчин, и определили самые «нелюбимые» женские вещи. Так что, если вам важно мнение противоположного пола, тогда готовьтесь записывать.

Мало того, мужчины считают эти вещи непривлекательными и несексуальными на женской фигуре, но иногда даже портящими ее. И к новинкам, предложенным дизайнерами, стоит относиться с осторожностью. Хотя некоторые мнения гуру моды и мужчин по поводу отдельных вещей в гардеробе совпадают. Например, популярные некогда штаны-афганы или штаны с мотней дизайнеры советуют этим летом спрятать куда подальше, а что касается мужчин, то им никогда и не нравилась эта модель брюк. Они, по исследованиям модных изданий, буквально занимают первые места в рейтинге самых сильных раздражителей в женском гардеробе. И как бы ни было женщинам в них комфортно, мужской взгляд на этот предмет образа категоричен и однозначен – штаны-афганы скрывают женскую фигуру, а главное, ноги, под неестественным силуэтом.

На втором месте сандалии-гладиаторы с множеством переплетений и ремешков. Даже, несмотря на то, что во многих коллекциях модельеры представили вполне женственные и изящные модели этой обуви, мужчины считают ее брутальной. А как иначе, если она так напоминает им гладиаторскую обувь.

В холодное время года на улицах можно увидеть разнообразие угги. Модель обуви, родом из Австралии, полюбилась многим модницам, ведь в ней так тепло и комфортно. Для мужчин это верх обувного безобразия.

Обрезанные джинсовые шорты с торчащими карманами, повторяющие модный тренд прошлого года, мужчины допускают только на безупречном женском теле, иначе табу. Даже уверенность в себе здесь не спасет и только выставит обладательниц несовершенных форм не в лучшем свете.

Мужчины «по-особому» относятся к женским сумкам. Это аксессуар, к которым они предпочитаю прикасаться, а тем более рыться в нем, только в самом крайнем случае. Они не понимают, что можно носить в объемных мешковатых сумках, а потому относят их в рейтинг «нелюбимых» вещей женского гардероба.

Женскую логику мужчинам не понять и не постичь, на то она и женская. Не понимает сильный пол, зачем летом носить сапоги, пусть даже они и называются летними, выполнены из натуральных материалов, с перфорацией, имеют открытый носок или пятку.


Открытые платья мужчинам нравятся, а вот излишне открытые не оставляют простора мужской фантазии.


Пьер Карден стал автором силуэта юбки-тюльпана, зауженной книзу. К сожалению то, что понравилось одному мужчине, не пришлось по вкусу остальным. Современные представители сильного пола уверены, что юбка-тюльпан уродует фигуру, неестественно увеличивая бедра.
Еще

  1. KarinaMelnikova
      KarinaMelnikova от 4 мая 2014 21:32
      
    Как ни странно, а мои личные предпочтения в одежде совпадают с мнением мужчин=) никогда не носила угги, сандали-гладиаторы, афганы, юбки-гладиаторы и т.п. Редкая девушка будет выглядеть неплохо в таких вещах. В большинстве своем они действительно уродуют фигуру.
  2. JuliaC
      JuliaC от 7 мая 2014 03:20
      
    В этот список стоило добавить еще излишне прозрачные лосины, колготки в сеточку и ботфорты, это то, что сразу пришло в голову - всё, что смотрится нелепо и вульгарно. Мужчинам бы вообще лучше не видеть этот предмет гардероба, думаю мужчины бы со мной согласились)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Женская одежда, которая раздражает мужчин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020