Общество / Здоровье

Здоровье женщин зависит от овощей, мужчин – от сна

Здоровье женщин зависит от овощей, мужчин – от снаГруппа исследователей из Австралии раскрыла секреты здоровой и долгой жизни для сильного и слабого пола. Оказалось, что мужчинам следует больше внимания обращать на ночной отдых, а женщинам – на сбалансированный овощной рацион.

04.02.2014 18:29 4 758 Автор: altusheva


Здоровье женщин зависит от овощей, мужчин – от снаГруппа исследователей из Австралии раскрыла секреты здоровой и долгой жизни для сильного и слабого пола. Оказалось, что мужчинам следует больше внимания обращать на ночной отдых, а женщинам – на сбалансированный овощной рацион.

Вот вы в очередной раз ругаете своего партнера за то, что он уснул перед телевизором на диване. А зря! Желаете прожить с ним долгую и счастливую жизнь, позвольте мужчине выспаться, как следует.

Что касается красоты, молодости и отличного самочувствия милых дам, то тут нужно вооружиться овощами и богатыми на витамин В6 продуктами. Не упускайте возможности покушать высокосортное мясо, орехи, чеснок и бананы (только не все сразу в одной тарелке).

Вне зависимости от возраста, мужчине и женщине следует отдыхать активно. Стимулом и напоминанием о спорте может быть высококачественная обувь рибок изитон цена которой в официальном интернет-магазине Reebok и доставка по всей России, делает покупки весьма приятными.

Специалисты Университета Монаша в Мельбурне решили рассмотреть важные факторы, которые влияют на самочувствие и продолжительность жизни человека. Причем исследование проводилось с учетом половых различий. По словам профессора Марка Уолквиста сон должен быть в приоритете у мужчин. Если игнорировать здоровый ночной отдых, то у сильного пола существенно подкачает здоровье, риск ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний возрастет в несколько раз. Для женщин сон тоже важен, но возместить недостаток отдыха они могут при помощи рациона, богатого на овощи и витамин В6.

Специалист по расширенному мониторингу мозга объяснил, что полный цикл сна длится полтора часа. Доктор Крис Берка считает, что дело не в 7-8 часах сна, а в качественных четырех-пяти полных циклах отдыха.

Еще один важный результат исследования – связь между сном, витамином В6 и железом. У людей с дефицитом этих элементов сон и аппетит плохие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019