EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

В Ингушетии открыт детский сад на 100 мест

В Ингушетии открыт детский сад на 100 местВ селении Барсуки, расположенном в Ингушетии, было открыто новое учреждение дошкольного образования. Детский сад под название «Родничок», рассчитанный на сто мест, представляет собой двухэтажное здание.


wellnews.ru
В Ингушетии открыт детский сад на 100 местВ селении Барсуки, расположенном в Ингушетии, было открыто новое учреждение дошкольного образования. Детский сад под название «Родничок», рассчитанный на сто мест, представляет собой двухэтажное здание.

На этажах расположены спальни, в которых расположены спальни, игровые комнаты, а так же музыкальный кабинет. Стены комнат расписаны иллюстрациями к различным детским сказками. В здании имеется небольшое подвальное помещение, а так же бассейн. На территории детского сада расположена игровая площадка с установленными горками и шведскими стенками. Во дворе предусмотрено покрытие, которое обезопасит детей от травм.

На открытие детского сада прибыли руководители республики, общественные деятели, в том числе и сотрудники фирмы Орматек, предоставившие кровати учреждению, и представители СМИ.

В торжественной церемонии открытия участвовали политические деятели республики: Юнус-БекЕвкуров, Асхаб Гойгов, Бекхан Оздоев.

Глава Ингушетии Юнус-БекЕвкуров выступил с речью, в которой поздравил родителей, которые смогу отдать своих детей для воспитания и подготовке к школе в этот детский садик, так как в нём есть все условия для хорошего развития детей. Родители могу не волноваться за своих детей, пока они находятся в комфортной обстановке учреждения.

Мурат Местоев, общественный деятель, который присутствовал на открытии, выразил свою благодарность властям за такой подарок селу. Дошкольное учреждение оснащено всеми необходимыми коммуникациями, условиями для отдыха и развития. Всё больше внимания и времени стало уделяться детям и их воспитанию. Строится больше детских садов, проблема нехватки мест решается.
0
Еще

  1. Марина
      Марина от 29 июля 2012 20:45
      
    Стоит искренне порадоваться за жителей селения Барсуки, что расположен в Ингушетии. Люди настрадались, так пусть их детям будет радостно жить в комфортной обстановке детского сада. Очень хоется надеяться, что этим не ограничится забота властей о людях.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Ингушетии открыт детский сад на 100 мест
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020