EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество

Из Госжилфонда Татарстана выделяются помещения под частные детские сады

В Казани в 2012 году планируется строительство семи новых негосударственных детских учреждений (в рамках партнерства Государство — Частный бизнес).



wellnews.ru
В Казани в 2012 году планируется строительство семи новых негосударственных детских учреждений (в рамках партнерства Государство — Частный бизнес).

Все они разместятся в новых зданиях, эти помещения в Казани выделены Госжилфондом при президенте республики Татарстан, а нежилые помещения по недорогой цене будут реализованы на рынке недвижимости. Сейчас в них идет перепланировка и завозится оборудование. Уже в ближайшее время будут открыты детсады на 60 и 80 мест в Ново-Савиновском районе (ул. Чистопольская). На подходе детский сад на 60 мест на Кызыл-Армейской улице Кировского района города.

Самым богатым на детские сады станет Советский район: общей сложности на 225 мест будут открыты детсады на улицах Крутая, Фучика и Академика Глушко (на последней будет целых два детских сада).

Все учреждения будут располагаться в жилых домах, на первых этажах.

Помимо этого, в пятилетнее безвозмездное пользование было отдано здание под детский сад «Егоза» Приволжского района. Общая площадь здания составила 2055,3 кв.м.

На базе 108-ой средней школы был открыт детский сад в Советском районе, на первом этаже жилого дома, общей площадью 796 кв.м.

Так же помещения в Казани для детских садов строятся частными инвесторами в жилых массивах и передаются в муниципалитет. Таким образом были реализованы проекты «Казань XXI века», «Солнечный город», «Экопарк «Дубрава», сдавать которые планируется уже к сентябрю этого года.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Из Госжилфонда Татарстана выделяются помещения под частные детские сады
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020