EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество

Александр Тепляшин: грудь у Анны Семенович сделанная

Александр Тепляшин: грудь у Анны Семенович сделаннаяУтверждение экс-солистки «Блестящих», что её грудь, так сказать, выращена в естественных условиях, было подвергнуто научно обоснованному опровержению.



wellnews.ru
Александр Тепляшин: грудь у Анны Семенович сделаннаяУтверждение экс-солистки «Блестящих», что её грудь, так сказать, выращена в естественных условиях, было подвергнуто научно обоснованному опровержению.

Профессор пластической хирургии Александр Тепляшин, посмотревший предложенные ему рентгеновские снимки артистки, поставил диагноз: силикон! Причём, с учётом того, что размеры груди телезвезды превышают предусмотренные матерью-природой размеры, медик пришёл к заключению, что операций было несколько, поскольку современная хирургия просто не в состоянии вставить такие имплантаты с одного раза. В качестве косвенных признаков силиконовых «наполнителей» врач назвал так же чрезмерную натянутость кожи и противоестественный блеск на рассматриваемых (кстати, всем мужским населением) частях тела Анны.

Что касается результатов изучения непосредственно рентгеновских снимков, Тепляшин пришёл к заключению, что если, чисто теоретически, характерные белые пятна огромных размеров на снимках не расценивать, как силиконовые протезы, то у пациентки лёгкие поражены либо туберкулёзом в последней стадии, либо это столь обширная раковая опухоль. В любом случае, люди с этим не живут!

Так что любимице публики остаётся либо признаться в подделке собственного достояния, либо…
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Тепляшин: грудь у Анны Семенович сделанная
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020