EUR 79.22 USD 70.50
 

Культура | Музыка

Грудь Семенович отвлекала зрителей от фестиваля в «Юрмале»

Грудь Семенович отвлекала зрителей от фестиваля в «Юрмале»Анну взяли в ведущие конкурсного дня 24 июля, но зрителям было не до того, что «вещает» артистка. Главной достопримечательностью на сцене была ее грудь. Все сразу же отметили, что достоинства Семенович стали еще больше.



Культура
wellnews.ru
Грудь Семенович отвлекала зрителей от фестиваля в «Юрмале»Анну взяли в ведущие конкурсного дня 24 июля, но зрителям было не до того, что «вещает» артистка. Главной достопримечательностью на сцене была ее грудь. Все сразу же отметили, что достоинства Семенович стали еще больше.

Диспропорции внешности ведущей еще больше подчеркивало длинное ярко-красное платье. И поклонники фестиваля сразу же начали обсуждать эту тему в Инстаграм, где и появились свежие снимки Семенович. Ранее, по словам зрителей и тех, кому удалось смотреть «Юрмалу» с экранов ТВ, грудь Анны была соразмерна ее голове, сейчас же она уже похожа на футбольные мячи.

Сама же пышнотелая красотка признается, что хочет «черной икры, шампанского и секса». Такая фраза слетела с ее уст, когда записывалось видео в номере ее подруги Леры Кудрявцевой, где она проводит большую часть нерабочего времени. Компанию девушкам составляет Стас Костюшкин. Он даже станцевал для них стриптиз: развлекает, как может и чем может.

В этом году из-за решения латвийского МИД на фестиваль не попали Кобзон, Олег Газманов и Валерия. Звезд решил поддержать Басков. «Натуральный блондин» русской эстрады ходил весь вечер в футболке, на которой были изображены попавшие в «черный список» звезды.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Грудь Семенович отвлекала зрителей от фестиваля в «Юрмале»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020