EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Появились снимки Анны Седоковой, сделанные до операции

Появились снимки Анны Седоковой, сделанные до операцииИнтернет переполнен снимками экс-участницы знаменитой группы «ВИА Гра» Анны Седоковой, которые сделали еще якобы до целого ряда операций пластических хирургов. Ее вид на фотографиях заметно отличается от настоящего.



wellnews.ru
Появились снимки Анны Седоковой, сделанные до операцииИнтернет переполнен снимками экс-участницы знаменитой группы «ВИА Гра» Анны Седоковой, которые сделали еще якобы до целого ряда операций пластических хирургов. Ее вид на фотографиях заметно отличается от настоящего.






Появились снимки Анны Седоковой, сделанные до операцииВсе российские пользователи просто шокированы. Снимки были сделаны во время свадебного торжества Дмитрия Костюка и Евгении Власовой, куда Седокова пришла в строгом брючном костюме. Певица, благодаря тонкой талии и короткими кудряшками, напоминала школьницу.

Но даже непрофессионалы смогут заметить, что декольте Анны заметно отличается от настоящего. Сразу же появились комментарии, что популярная исполнительница с помощью скальпеля увеличила грудь на пару размеров. Наверное, некоторые пользователи Сети рассматривали фото в лупу, чтобы заметить хирургическое вмешательство даже в области носа. В общем, все блогеры сделали единогласное заявление о том, что «натуральность», которую так защищала певица, является не такой уже и натуральной.

Однако, есть и более радостные новости – Седокова продемонстрировала нового бойфренда. Ее наградили за «Самый сексуальный клип». Выступая на сцене, Анна неожиданно заявила, что именно он исполнил главную мужскую роль в видеоролике «Между нами кайф».

Имени женщина так и не назвала, но есть предположения, что танцор Сергей Гуман является ее возлюбленным. Красивый брюнет на протяжении нескольких лет сотрудничает с командой певицы. Раньше он участвовал в съемках клипа на композицию «Сердце в Бинтах». На каком именно этапе между людьми вспыхнула страсть, Анна не рассказывает. Стоит отметить, что новый поклонник исполнительницы уж больно напоминает ее бывшего супруга Максима Чернявского.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Появились снимки Анны Седоковой, сделанные до операции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020