EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Летучий голландец или Коты после смерти летают!

Летучий голландец или Коты после смерти летают!Не в силах расстаться со своим домашним любимцем, попавшим под машину, голландский арт-художник сделал из своего кота некое подобие кошачьего Бэтмэна.



Общество
Общество
wellnews.ru
Летучий голландец или Коты после смерти летают!Не в силах расстаться со своим домашним любимцем, попавшим под машину, голландский арт-художник сделал из своего кота некое подобие кошачьего Бэтмэна.

После трагической смерти котяры под колёсами грузовика скорбь его хозяина Барта Янсена была неподдельной. В процессе оплакивания своего домашнего питомца голландец осознал, что не может просто закопать Орвила, как поступил бы любой другой хозяин. Барт твёрдо решил, что его любимец после смерти достоин лучшей участи, и сделал из него летающее радиоуправляемое чучело. Как позже определили эксперты авиамоделирования, получился эдакий кошачий квадрокоптер. Люди же с более богатым воображением сразу же заявили, что Орвил воплотил в себе плод любви Бэтмэна и женшины-кошки…

Нацепивший посмертно пропеллеры Орвил, кстати, будучи котёнком, получивший имя в честь пионера авиации Орвила Райта, теперь является ещё и признанным творением арт-искусства. В качестве арт-объекта он демонстрировался на тематическом фестивале KunstRAI в столице Нидерландов, где с высоты птичьего полёта наводил ужас не только на амстердамских грызунов.

Изобретатель «котолёта» признаёт, что его произведение пока имеет некоторые недостатки. В частности, Орвил летает несколько неровно и, как кажется его хозяину, недостаточно быстр и манёвренен. Поэтому ко дню рождения бывшего кота Барт Янсен обещает оснастить его более мощным двигателем и пропеллерами!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Летучий голландец или Коты после смерти летают!
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020