Культура

Децлу посмертно вручили премию «ЖАРА Music Awards»

Децлу посмертно вручили премию «ЖАРА Music Awards»

Кирилла Толмацкого назвали «Хип-хоп легендой».




Кирилла Толмацкого назвали «Хип-хоп легендой».

В начале 21 века Децл был любимцем миллионов тинейджеров, обожавших своего кумира. Фанаты до сих пор не могут поверить в произошедшее. Ничто не предвещало, что 35-летний музыкант уйдет из жизни.

После концерта в Ижевске 3 февраля он почувствовал себя плохо. Врачи не смогли его спасти. После смерти по стране прокатилась новая волна популярности музыканта. Многие поклонники творчества Децла слушают его старые альбомы, рассуждают о вкладе рэпера в отечественную хип-хоп культуру.

Премия «ЖАРА Music Awards» состоялась в «Крокус Сити Холле». Посмертная награда «Хип-хоп легенда» была вручена Децлу. Премию получали его родители, не сумевшие сдержать слез. Отец музыканта - Кирилл Толмацкий сказал:
- Наверное, поэт должен умереть, чтобы быть признанным. Жалко, что с нами нет нашего внука Тони. Надеюсь, он скоро появится.


Номинантов определяли зрители и авторитетное жюри, состоящее из известных представителей отечественного шоу-бизнеса, маститых продюсеров и популярных артистов. Лучшей певицей признали Светлану Лободу, лучшим певцом – Сергея Лазарева, лучшей группой — Artik & Asti.

Филиппу Киркорову вручили награду за лучший клип. Он же стал артистом года. Среди гостей на церемонии присутствовали: Валерия, Николай Басков, певица Maruv, Стивен Сигал, Ольга Бузова и многие другие.

Отношения с отцом у Децла не сложились. Когда у музыканта появился сын Тони, он не позволял дедушке видеться с внуком. Сейчас Тони вырос, но с дедом все равно не хочет общаться.

После смерти Децла его сын выступил против сбора денег на фильм о рэпере. Инициатором акции выступил журналист и режиссер Роман Супер. Добро на фильм дал только отец музыканта, а жену и сына исполнителя даже не спросили.

Тогда в своем блоге Тони написал про Романа:
«Просто знайте, что он аферист и авторскими на эту съемку не обладает, так что я надеюсь, вы не будете кидать деньги на это «творение».


Не сложились отношения у отца Децла и с женой музыканта – Юлией.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019