EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Капельница из водки спасла котенка от смерти

Капельница из водки спасла котенка от смерти Маленькая кошка Мисси из Британии стала жертвой хулиганов. Они облили животное антифризом. Чтоб спасти котенка от смерти, ветеринарам пришлось его «напоить» водкой.
22.10.2014 23:52 1 143 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Капельница из водки спасла котенка от смерти Маленькая кошка Мисси из Британии стала жертвой хулиганов. Они облили животное антифризом. Чтоб спасти котенка от смерти, ветеринарам пришлось его «напоить» водкой.

Слова песенки про черного кота оказались правдивыми для домашней кошки Мисси, которой не повезло встретиться с хулиганами.
Во время прогулки домашнюю кошку неизвестные облили антифризом. Врачи посоветовали нейтрализовать его действие алкоголем.

Хозяева маленького черного котенка были готовы на любые методы, только бы их питомец остался в живых. Поэтому хоть и сомневались в лечебных свойствах водки для маленького котенка, но решились оставить своего питомца в больнице, где ему поставили капельницу.

Котенка откачивали водкой двое суток. Хозяева Мисси вспоминают, что кошка была очень пьяной, в ее маленький организм за два дня влили пол-литра алкоголя. Все это время кошка и вела себя соответствующе - пыталась встать, но падала, не могла сфокусировать взгляд и спала с полуоткрытой пастью.
Пройдя курс лечения водкой, котенок вернулся домой абсолютно здоровый.

А пока в Британском Северном Йоркшире котенка поили водкой, в Ростове-на-Дону спасали котят, ампутируя им конечности. Двое котят стали жертвами живодеров, которые отрезали им по одной задней лапке. Забили тревогу жители многоэтажки, которые подкармливали котят во дворе. Однажды они заметили, что один котенок из помета исчез, а у оставшихся двух не было по задней лапке.

Ветеринары приняли решение прибегнуть к хирургическому вмешательству для того, чтобы маленькие животные смогли дальше жить. Лапки придется ампутировать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Капельница из водки спасла котенка от смерти
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021