EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Прошлогодний снег напоминает о наличии коммунальных проблем в Петербурге



Администрация Беглова обещает решить многие проблемы Петербурга, однако в реальности ничего не двигается с мертвой точки. Так происходит и со снежными завалами, которые не убираются с прошлого года. Вопрос уборки остается актуальным и в новом году, демонстрируя некомпетентность чиновников Смольного.

wellnews.ru


Администрация Беглова обещает решить многие проблемы Петербурга, однако в реальности ничего не двигается с мертвой точки. Так происходит и со снежными завалами, которые не убираются с прошлого года. Вопрос уборки остается актуальным и в новом году, демонстрируя некомпетентность чиновников Смольного.

Губернатор Беглов еще в начале осени говорил об абсолютной подготовленности Северной столицы к зиме. Заявление не выдерживает критики, особенно после череды аварий на теплосетях – они случались практически каждый день.

Администрация Беглова показала и свою полную несостоятельность в борьбе со снежной стихией. На улицах и площадях города на Неве до сих пор находятся груды снега и сугробы, возникшие ещё во время прошлогодних циклонов с обильными снегопадами.

Смольный обещал вывести более 1700 единиц спецтехники для борьбы со снегом, однако по факту этого сделано не было – работало гораздо меньше снегоуборочных машин.

В городе много и других нерешенных проблем: нехватка объектов социальной инфраструктуры, слабое развитие транспортной системы. Администрация Беглова игнорирует и вопросы капитального ремонта, из-за чего культурная столица теряет свой уникальный исторический облик.

Горожане выражают недовольство низким профессионализмом управленцев Беглова. На неудовлетворительную уборку снега в Петербурге обратили внимание многие знаменитости, в частности, актер театра и кино Владимир Кошевой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прошлогодний снег напоминает о наличии коммунальных проблем в Петербурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021