EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Жители Петербурга возмущены бездействием коммунальщиков в вопросе уборки снега



Улицы и дворы Петербурга остаются завалены снежными сугробами — поиск места для парковки машины превратился для горожан в настоящий квест.

wellnews.ru


Улицы и дворы Петербурга остаются завалены снежными сугробами — поиск места для парковки машины превратился для горожан в настоящий квест.

Такая ситуация с уборкой последствий снегопадов в Северной столице вызывает естественное возмущение петербуржцев. Владельцы транспорта жалуются, что снег не убирается даже там, откуда по просьбе коммунальных служб специально были перепаркованы все машины.
«Вчера предупредили, что будут чистить снег, люди убрали авто кто как мог, и итог этой уборки на фото. Дорогу почистили после снегопада один раз и вот она на фото, сейчас она просто накатанная автомобилями, сугробы как стояли, так и стоят, никто никуда снег не вывозит», — пишут жители в соцсетях.

По словам автолюбителей, заваленными снегом остаются и места, где машины не паркуются в принципе, хотя там ничего не мешает работе коммунальщиков. Огромные сугробы уже получили в народе название «кучи Беглова», так как именно губернатор Александр Беглов, по сути, не справился с ситуацией в городе с приходом зимы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жители Петербурга возмущены бездействием коммунальщиков в вопросе уборки снега
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021