EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Петербуржцы раскритиковали уборку снега в ночь с 13 на 14 декабря



Прошедший вечером 13 декабря снегопад вновь стал для петербургских властей «неожиданностью». Несмотря на то, что синоптики заранее предупреждали Смольный и губернатора Александра Беглова об осадках, к утру улицы города оказались не убраны.

wellnews.ru


Прошедший вечером 13 декабря снегопад вновь стал для петербургских властей «неожиданностью». Несмотря на то, что синоптики заранее предупреждали Смольный и губернатора Александра Беглова об осадках, к утру улицы города оказались не убраны.

Горожане в социальных сетях жалуются на отсутствие обработки дорог и тротуаров от снега. Пешеходам приходится передвигаться крайне осторожно, поскольку, поскользнувшись на льду, легко получить травму. Ситуацию усугубляют свисающие с карнизов крыш сосульки, которые могут упасть на головы прохожих в любую минуту.

Автомобилистам также непросто. Утром 14 декабря в городе наблюдались пробки, доходившие до 10 баллов. Автолюбители отмечают, что на дорогах из-за некачественной уборки возросло количество ДТП.

Коммунальные службы Смольного, очевидно, не справляются с последствиями непогоды. Петербуржцы возмущены, что на фоне снежного коллапса губернатор Александр Беглов продолжает говорить о готовности города к зиме.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петербуржцы раскритиковали уборку снега в ночь с 13 на 14 декабря
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021