EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Смольный не решает проблему со снежным коллапсом в Санкт-Петербурге



Мучения жителей Санкт-Петербурга продолжаются уже 4 дня. Первое утро официальной зимы началось с многочасовых пробок во дворах, на центральных магистралях и КАД. Администрация губернатора Александра Беглова не предпринимает никаких действий, чтобы устранить последствия циклона «Бенедикт».

wellnews.ru


Мучения жителей Санкт-Петербурга продолжаются уже 4 дня. Первое утро официальной зимы началось с многочасовых пробок во дворах, на центральных магистралях и КАД. Администрация губернатора Александра Беглова не предпринимает никаких действий, чтобы устранить последствия циклона «Бенедикт».

Горожане атаковывают социальные сети и оставляют там гневные комментарии. Ситуация на проезжей части, а также на тротуарах выходит из-под контроля. Люди отказываются добираться до работы на маршрутках, предпочитая пеший формат. Автомобили стоят в многочасовых пробках, а некоторые владельцы и вовсе бросают свои машины из-за снежных капканов. Гневные комментарии появились на странице «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».
«На маршрутку не советую садится, лучше идти чем стоять в маршрутке», - выразил свое недовольство пользователь Сети.

Обычные прохожие также столкнулись с проблемой снежных завалов. Так, пенсионеры и люди с ограниченными возможности ввиду завалов на дорогах предпочитают дышать воздухом на балконе, а матери сидят с колясками у парадных.
«У нас во дворе его столько, что ребёнок пройти в школу не может, снега до попы ей. Ладно вчера, никто не ожидал (как всегда). Ну а сегодня то что? Ничего не изменилось», - не понимает причину завалов горожанин.

Напомним, ранее Смольный обещал вывести на улицы города 1700 единиц снегоуборочной техники. Официальные отчеты сообщают, что в первый зимний день на улицах Петербурга задействованы 224 машины. Петербуржцы все еще не увидели чистых дорог и свободных тротуаров.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Смольный не решает проблему со снежным коллапсом в Санкт-Петербурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021