EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

53-летняя мать Влада Кадони родила пятого ребенка

«Самая сильная ведьма Сибири», – так зарекомендовал свою маму, финалистку 13-го сезона битвы экстрасенсов известный телеведущий «Дом-2» ее старший сын Влад Кадони, удивила своих поклонников рождением малыша.

wellnews.ru
«Самая сильная ведьма Сибири», – так зарекомендовал свою маму, финалистку 13-го сезона битвы экстрасенсов известный телеведущий «Дом-2» ее старший сын Влад Кадони, удивила своих поклонников рождением малыша.

Тем удивительнее стало событие в судьбе женщины, практикующей черную магию, что третье в жизни Елены Голуновой замужество с мужчиной по имени Олег состоялось летом 2019 года, а уже в следующем году она стала мамой в четвертый раз, подарив супругу дочь Милану. Впрочем, о следующей беременности Елена не распространялась, сохранив тайну до того времени, как благополучно разродилась, наградив своего горячо любимого мужа наследником.

«То, ради чего стоит жить!», – так охарактеризовала в своем блоге рождение «братика для Миланы» известная мама Влада Кадони, опубликовав фото из роддома и отметив, что у нее в приоритете «не карьера и богатство, а лишь семья и дети». Поклонникам собственного блога сибирская ведьма пожелала прямо следовать к своим целям без страха, оглядки на советы других: «живите, как чувствуете, и пусть удача сопутствует вам во всем!».

«Вдыхать полной грудью аромат жизни» и чтобы «любовь и детский смех согревал ваши сердца!», – таксама счастливая мамочка будет не только с новорожденным сыночком и его сестренкой Миланой, но и сыновьями Дмитрием и Львом от прошлого брака с бизнесменом Дмитрием Голуновым, а так же любящим сыном от первого брака Владом Кадони, отец которого уже давно трагически погиб.

В ответ на поздравления и хорошие пожелания фанатов опытная в семейной жизни Елена Голунова назвала «великим трудом» создание семьи. Прежде принятия решения создавать семейный союз, посоветовала сначала все хорошенько обдумать. В беседе с порталом «СтарХит» Елена отметила, что для начала нужно ответить на вопросы: «с кем вы живете?» и «от кого рожать?», лишь потому что на самом деле очень сложно сделать любимого человека счастливым. «Штамп в паспорте ничего не значит», – откровенничала ясновидящая, притом ведь и подготовка к родам не должна ограничиваться лишь покупкой определенных детских вещичек, коляски, кроватки. Будущая мама должна все продумать наперед: «а не так, чтобы вы бегали с новорожденным ребенком и думали, куда его приткнуть».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 53-летняя мать Влада Кадони родила пятого ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021