EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Знаменитая ведьма из «Битвы экстрасенсов» решила сменить пол

«Альтернативная история частиц», из которых, по ее собственному признанию, состояла Джулия Ванг, решила поменять «значение импульса». Теперь победительница «Битвы экстрасенсов» настроенна стать мужчиной и уже называет себя Томасом.


wellnews.ru

«Альтернативная история частиц», из которых, по ее собственному признанию, состояла Джулия Ванг, решила поменять «значение импульса». Теперь победительница «Битвы экстрасенсов» настроенна стать мужчиной и уже называет себя Томасом.

На известной и полюбившейся многим зрителям передаче Джулия была блондинкой с очаровательными длинными волосами. Но образ-мечта многих девушек, оказывается, очень угнетал ведьму, а потому, оставив позади многих претендентов на победу, Ванг изменилась до неузнаваемости.


Многочисленные горячие поклонники уже знаменитой на весь мир ведьмы вдруг увидели на ее странице вместо привычной Джулии типичного молодого человека. Под снимком худощавого парня было более чем откровенное признание в жившем в сердце Ванг желании стать мужчиной.

Теперь всем стало ясно, что походка, манера общения ведьмы Джулии Ванг, так поразившая зрителей «Битвы экстрасенсов», была не выдуманным образом, призванным впечатлить, а острым желанием копировать мужской образ кумиров, запавших ей глубоко в подсознание. «Я сходила по ним с ума, и, как говорится, «запала» на их внешность», – признается позже Джулия-Томас, но не в том смысле, какой представляют себе влюбленные девицы.

Свое состояние ведьма Ванг связывает с недугом, при котором генетический мужчина внешне выглядит как женщина. Ярким примером тому в истории является Орлеанская дева Жанна д’Арк и королева Англии Елизавета Тюдор, с которыми девушка становится в один ряд по симптоматике болезни. Ведьма просит поклонников не считать ее «трансгендером», потому что у нее чисто мужской набор хромосом.

В пылу экстрасенсорных баталий осталась незамеченной фраза тогда еще яркой участницы программы о том, что она – андроген по внутреннему развитию. Еще с самого рождения Джулию сопровождал страх людей, с которыми ребенку (а позже подростку) приходилось общаться по жизни. «Ненависть и немотивированная агрессия» сопровождали Джулию все больше с каждым годом, и «ничего не изменилось», – констатировала вельма на периметре шоу, предлагая поросту уйти тем, кого что-либо в ней не устраивает. Тогда на передаче многие думали, что это показное действие, образ, привлекающий внимание, а уж никак ни честно выстраданное состояние мужской души, заключенной в женском теле.

На последних фото четко видны сильные мужские руки с характерной мускулатурой и мужской с кубиками пресс.

У Ванг стальной характер она вовсе не желает подстраиваться под обстоятельства и признается, что просто счастлива иметь короткую мужскую стрижку, для которой не нужна ненавистная укладка. Уже в скором времени с помощью хирургов Ванг полностью и окончательно станет Томасом-мужчиной, о котором так долго мечтала в детстве.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Знаменитая ведьма из «Битвы экстрасенсов» решила сменить пол
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020