EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Влад Соколовский рассказал о дружбе с бывшей женой после скандального расставания

Влад Соколовский рассказал о дружбе с бывшей женой после скандального расставания
Прошло время после шумного развода звездной семьи Риты Дакоты и Влада Соколовского, которое показало, что молодые родители маленькой Мии способны ради нее на дружбу и даже творческое содружество.



wellnews.ru

Прошло время после шумного развода звездной семьи Риты Дакоты и Влада Соколовского, которое показало, что молодые родители маленькой Мии способны ради нее на дружбу и даже творческое содружество.

Плодом подобного союза стал весной прошлого года отснятый в Ялте в период гастрольного концерта, посвященного празднованию 8 марта, в MRIYA RESORT&SPA клип Влада Соколовского на песню Риты Дакоты «Я лечу домой». Название песни в жизни Соколовского, по его признанию порталу «СтарХит», претерпело множество разных смыслов, но осталось до сих пор дорогим сердцу Влада настолько, что он попросил уже бывшую супругу дать ему право оставить хит в своем альбоме.

После известных событий личную жизнь Влад Соколовский решил оставить под семью замками. При этом он утверждает, что нашел «грань безусловной любви» с рождением дочки Мии. Отцовским обязанностям певец теперь старается посвящать свое свободное время. Когда находится в Москве, не реже чем через день встречается с дочкой.

На самом деле, плотный рабочий график не всегда позволяет уделять малышке столько времени, сколько хотелось бы «заботливому отцу», - ведь именно таковым себя представляет теперь певец Влад Соколовский. Зато теперь он понимает сумасшедшую энергетику отцовской любви и ее огромное значение в в своей жизни.

Соколовский признался в ответах на вопросы своих фанатов, что уже давно сделал работу над ошибками своего с Ритой брака, и даже вместе им удалось перешагнуть через взаимные обиды. Сейчас статус бывших супругов уже поменялся: они просто коллеги, которые могут поддержать друг друга или дать добрый-ценный совет по творчеству. Влад и Рита стараются понимать и взаимодействовать друг с другом, ради общей наследницы выстраивают здоровые отношения.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влад Соколовский рассказал о дружбе с бывшей женой после скандального расставания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020