Общество

Знаменитая ведьма из «Битвы экстрасенсов» рассказала о звездных клиентах и личной жизни

Находящаяся на гребне волны всеобщего внимания победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» уже обзавелась базой из влиятельных клиентов.

31.01.2019 17:24 485 Автор: altusheva


Знаменитая ведьма из «Битвы экстрасенсов» рассказала о звездных клиентах и личной жизни

Находящаяся на гребне волны всеобщего внимания победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов» уже обзавелась базой из влиятельных клиентов.

После трансляций на канале ТНТ популярной передачи Виктория Райдос без устали консультирует как простых людей, так и звезд кино, телевидения вперемешку с олигархами. Ведьма отмечает, что и сейчас, и ранее, редко кто из ее сановных или звездных клиентов, которыми в основной массе являются мужчины, просит открыть пути достижения успеха, просто все считают, что она для них выложить все и сразу на блюдечке с золотой каемочкой. Однако Виктория утверждает, что так в жизни не бывает, и те порядка 30 процентов, кто спрашивает, как ему добиться результата, и что для этого сделать, куда конкретно смотреть, уже готовы работать над собственной жизнью.

Райдос ответственно заявляет, что успешность в основном связана с силой родового древа, с которым каждому человеку нужно познакомиться как можно ближе. Ведьма верит в силу предков, с помощью которых она помогает во многих, на первый взгляд, безвыходных ситуациях, например, избавляет от болезней, даже способна предотвратить роковую смерть.

Однако никаких гарантированных чудес звезда состязания экстрасенсов никому не обещает, ведь результат в каждом случае зависит от усилий, которые каждый готов вложить в изменение собственной жизни. С журналистами «Вокруг ТВ» Райдос поделились, что и над своей жизнью ей самой сейчас приходится работать: развиваться нужно постоянно. В тяжелые дни, которые настигают даже Викторию, она, как и любая обыкновенная женщина, опирается на плечо любимого супруга, который и уговорил ее в свое время попробовать свои силы в «Битве экстрасенсов».

В своей семье и в своей любви знаменитая ведьма Райдос черпает свои силы. Муж Василий – ее первая поддержка и опора, ведь дома она просто мама и жена, а он – хозяин, и его слово здесь главное, его обязаны слушаться все. Новорожденный младенец Захар по малолетству еще явно не в курсе, чем занимается его мама, а вот дочка Варенька, хотя и не смотрит телепередачи с маминым участием, но знает, что мамочка помогает людям, пишет книги, проводит семинары.

Виктория ценит каждую свободную минуту, которую может уделить семье. В ближайший отпуск знаменитая ведьма с семьей мечтает посетить Австралию и Америку. Сейчас это только планы на апрель. Виктория уверена, что счастье спрятано в каждом из нас, и главное познать себя, при этом детально изучая свой внутренний мир. Истинного признания и успеха надо не ждать, а к нему стремиться, и тогда он просто войдет в вашу жизнь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019