EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Победительницу «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг разоблачила подруга

Победительницу «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг разоблачила подругаОказалось, что триумфатор шоу «Битва экстрасенсов» очень хорошо знакома с «Мисс Москва», получившей свой титул в 1995 году. Анна Меньшикова откровенно рассказала о прошлом знаменитой ясновидящей.


wellnews.ru
Победительницу «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг разоблачила подругаОказалось, что триумфатор шоу «Битва экстрасенсов» очень хорошо знакома с «Мисс Москва», получившей свой титул в 1995 году. Анна Меньшикова откровенно рассказала о прошлом знаменитой ясновидящей.

Итак, закончился 15-й сезон «Битвы экстрасенсов». Многочисленным поклонникам шоу, конечно же, стало интересно, какое прошлое у его триумфатора – Джулии Ванг. Персона модели и актрисы не давала покоя многим. Даже Катя Гордон якобы узнала в ней своего бывшего парикмахера. Впрочем, эпатажная блондинка быстро нашла ответ: это ревность Екатерины к экс-супругу Сергею Жорину. Звездный адвокат часто обращается к Джулии ввиду противоречий в карьере и личной жизни.

С Анной Меньшиковой Ванг, в первую очередь, связывает карьера в модельном бизнесе, так как они вместе начинали свой путь в этой нелегкой сфере. Еще тогда Джулия отметилась своей любовью к экстравагантным нарядам и броскому макияжу, что не особо нравилось кастинг-директорам.

Кстати, в модельном бизнесе ясновидящей так и не повезло. Работая в Париже, она поняла, что выбрала не свой путь. Причем, Меньшикова отметила, что у ее подруги всегда была такая внешность, без хирургического вмешательства. То есть пухлые губы и пышная грудь у Ванг от природы.

А вот с мужчинами девушке, обладающей экстрасенсорными способностями, не везет. Анна утверждает, что у Ванг было много поклонников, но им не по себе от того, что она «видит их насквозь». Скорее всего, Джулия так и останется одна, если не найдет мужчину «своего уровня».

Зато победительница 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова предсказала предсказала судьбу России и рубля на этот год.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Победительницу «Битвы экстрасенсов» Джулию Ванг разоблачила подруга
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020