EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Собчак показала идеальную фигуру в купальнике на отдыхе в Дубае

Самая контрастная журналистка и телеведущая Ксюша Собчак решительно не пожелала уходить на выходные, продленные из-за карантина вспышки COVID-19, а вместо этого устроила себе и сыну небольшой отпуск: «почти единственную возможность отдохнуть на теплом море с ребенком без изнуряющего, длительного авиаперелета».

wellnews.ru
Самая контрастная журналистка и телеведущая Ксюша Собчак решительно не пожелала уходить на выходные, продленные из-за карантина вспышки COVID-19, а вместо этого устроила себе и сыну небольшой отпуск: «почти единственную возможность отдохнуть на теплом море с ребенком без изнуряющего, длительного авиаперелета».

На прошлой неделе акула интриг, от острых передач которой даже во сне вздрагивают все звезды российского шоу-бизнеса, отмечала свой 40-летний юбилей, находясь на отдыхе в Италии. Однако по прибытию в Москву прямо к очередному пику карантинных мер, расторопная Ксюша решительно собрала маленького сына и направилась в Арабские Эмираты, надеясь на «теплое море, вкусные рестораны, нормальный сервис, не более 5 часов лета от Москвы и инфраструктуру для детей».

Преданным подписчикам Ксюша представила свою идеальную, несмотря на уже далеко не девичий возраст, подтянутую фигуру на снимке с пляжа, прокомментировав ее «спасатель Малибу на минималках», и поздравила своих доброжелателей « с международным Днем фитнеса». Теледива не зря претендовала на взаимные поздравления с праздником, потому как сама является ярой поклонницей тренировок, о чем свидетельствует ее стройная фигура, тонкая талия, идеальный пресс и стройные ножки, которые тут же получили кучу комплиментов или, точнее, откровенной заслуженной хвалы.

Для пресыщенной разными видами курортов Ксюше Дубай – «странное место, пластиковое, не абы какой отдых, а лишь удобство перелета для отдыха с ребенком»: «дизайн – казаться, а не быть». Считающая себя «крайне рациональной», Собчак не стала «страдать» из-за несознательных граждан, слушающих противника вакцинации Егора Бероева, и ждать выработку коллективного иммунитета в изоляции, когда можно провести это время не в пример комфортнее и полезней для здоровья там, где туристам нет дела до карантина.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак показала идеальную фигуру в купальнике на отдыхе в Дубае
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021