EUR 90.45 USD 76.44
 

Общество

Собчак: «После родов будто пережила радиацию»

Собчак: «После родов будто пережила радиацию»
Существует мнение, что роды омолаживают женский организм, однако у телеведущей и журналистки Ксюши Собчак все произошло с точность до наоборот, в чем она, не стесняясь, призналась в своем шоу «Осторожно, Собчак!» в беседе с певицей Светланой Лободой.


wellnews.ru
Собчак: «После родов будто пережила радиацию»

Существует мнение, что роды омолаживают женский организм, однако у телеведущей и журналистки Ксюши Собчак все произошло с точность до наоборот, в чем она, не стесняясь, призналась в своем шоу «Осторожно, Собчак!» в беседе с певицей Светланой Лободой.

Многие еще помнят, какой ненавистницей «вечно плачущих младенцев» ранее слыла Ксюша. Причем девушка не прятала свои взгляды, как журналистка давала им свободный доступ в Сети. Переоценка ценностей у 37-летней Собчак, имеющей репутацию скандалистки, произошла после ее первого брака с 47-летним Максимом Виторганом и последовавшего за ним счастливого материнства. Теперь же в эфире своей шоу-программы на YouTube-канале светская львица признается, что само рождение младенца и последовавшие за ним изменения в организме нельзя назвать «счастливыми».

Мало того, что у телезвезды, привыкшей к публичным мероприятиям и выходам в свет, изменилась фигура, хотя она усиленно занималась йогой и строго следила за питанием весь период до родов. Ей пришлось прощаться с шевелюрой и зубами, которые стали нещадно «сыпаться». Ксюша признается, что и сейчас чувствует себя как человек, переживший радиационное воздействие, и только-только начинает «приходить в себя» от его последствий.

Впрочем, именно ожидание появления на свет сына, беременность звезда считает самым счастливым временем в своей с Максимом Виторганом семейной жизни. Ксюша и супруг, не склонные к сентиментальности, даже всплакнули от нахлынувших чувств в то время, когда узнали, что ожидают сына, так они хотели именно мальчика.

Сразу после родов, кажется даже не прекращавшая давать своему телу физические нагрузки, Ксения возобновила их с особенным усердием. Стремясь как можно быстрее восстановить свои прежние формы, телеведущая кинулась перенимать опыт молодых мамочек в Сети, но призналась, что голодание после 6 часов вечера ей просто неприемлемо. Ксения по биологическим ритмам жизни «сова», а потому опыт ее подружек «ЗОЖниц» ей не пригодился. Уже к 23 часам еще волне бодрая Ксюша так хотела есть, что «была готова отгрызть себе руку», ведь в это время просто пик работоспособности у журналистки, которая не ложится спать раньше 2 часов ночи.

Так или иначе, а с последствиями родов, похожими на «радиационные», Собчак сумела справиться на отлично. При этом не только восстановила фигуру, но выдержала публичный скандал, тихий развод и прогремевшую на всю столицу свадьбу. Второе замужество Ксении Собчак и Константина Богомолова было названо свадьбой года, а потому у журналистки явно есть скрытые резервы, о которых она пока предпочитает умолчать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Собчак: «После родов будто пережила радиацию»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020