EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Дети Александра Малинина подрабатывают официантами


20-летние двойняшки Фрол и Устинья решили жить в других странах.

wellnews.ru

20-летние двойняшки Фрол и Устинья решили жить в других странах.

62-летний певец Александр Малинин горд тем, что его дети не сидят на шее у родителей. Заграничная жизнь студентам, конечно, не по зубам, но на карманные расходы они на каникулах зарабатывают сами. Певец пояснил:
- На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей.

Дети Александра Малинина подрабатывают официантами

По российским меркам, приработок неплохой. Фрол за час работы официантом получает (на наши деньги) 550 рублей в час, Устинья - 660 рублей. Плюс к этому посетители заведения дают приличные чаевые. Девушка решила пойти по стопам отца, поскольку с детства хорошо поет. Сейчас она, по словам Малинина, учится в Королевской Академии музыки в Лондоне:
- Устинья закончила первый курс, сдала экзамены, получила 100 баллов из 100. В этом году будет представлять королевский колледж, как одна из лучших.




А Фрол получает образование в мюнхенском университете кинематографии. Германия выбрана не случайно. Жена Малинина Эмма – владелица немецкой клиники. В Мюнхене супруги приобрели недвижимость. В России они живут в особняке на Рублевке, а отдыхают на собственной вилле в Испании. Жизнь удалась!

Жена певца была против обучения детей в России. Она считает, что в этом случае двойняшкам мешала бы слава отца. Малинин при этом отметил, что Фрол и Устинья никогда не жили праздно. С детства родители приучали их к труду, составляли режим дня. Во двор одни, по словам Александра, дети никогда не выходили:
- Я всегда думал: как они будут выживать в обществе, в этом жестоком мире, когда вырастут? И, знаете, что самое интересное? Я понял одну вещь: они сформировались правильно.


По мнению певца, Фрол и Устинья выросли ответственными и целеустремленными, ценят близких. А вот сам Малинин вместо похорон отца укатил в заграничную поездку.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дети Александра Малинина подрабатывают официантами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021