Общество

Александр Малинин вместо похорон отца укатил в заграничную поездку


Около года назад папу артиста разбил инсульт. Он мечтал помириться с сыном, но жизнь оборвалась раньше.




Около года назад папу артиста разбил инсульт. Он мечтал помириться с сыном, но жизнь оборвалась раньше.

Во время болезни отца Малинин ни разу к нему не приехал, не позвонил. А когда жена родителя сообщила о его смерти, Александр не счел нужным приехать на похороны папы, сославшись на занятость.

Деньгами с братом Олегом они помогли, правда, кто сколько дал, осталось тайной. А народу на похоронах Николая Степановича было много. Но, в основном, многочисленные соседи, уважавшие пенсионера. Могила находится недалеко от Екатеринбурга в поселке Косулино.

Когда отца Малинина выписали из больницы, он ожил. Начал выбираться на улицу, гулял с помощью палок, гантелями баловался. А 9 ноября, когда пошел на прогулку, стало плохо. Упал на лестнице. Вдова вспоминает:
- Медики приехали, да что толку? Говорят, старый он у вас. 79 лет, что вы хотите? Только ждать остается…


Женщина считает, что Малинин стеснялся своего отца – простого работягу, потому и не общался. Вот если бы тот был олигархом… Сам Александр не любил комментировать свое отношение к папе, лишь изредка заявлял, что не общаются они «по веской причине».

Вдова Николая Степановича обижена на артиста из-за его высокомерного отношения:

- Мы на концерт к Саше несколько раз ездили. Так он ни разу ничего хорошего со сцены ни про отца, ни про мать не сказал. Зато жена у него крутая. Чтоб ее ублажить, он теще романсы со сцены посвящает. Теща у него замечательная. А то, что в зале отец сидит, ему до фонаря.


В Екатеринбурге Александр бывает крайне редко. Живет в Москве, занимается творчеством, ездит на гастроли. Недавно шикарно отметил юбилей, пригласив на 60-летие своих родных и многочисленных друзей. Торжество было пышным, но отцу и его жене места там не нашлось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019