EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Кто на кого учился: кем станут звездные отпрыски

Без традиционного «последнего звонка» заканчивают школу выпускники 2020 года, однако в онлайн-формате были лишь школьные экзамены, теперь их ждет сдача ЕГЭ, а также выбор профессий.


wellnews.ru

Без традиционного «последнего звонка» заканчивают школу выпускники 2020 года, однако в онлайн-формате были лишь школьные экзамены, теперь их ждет сдача ЕГЭ, а также выбор профессий.

Журналисты «СтарХит» узнали, что из звездных детей в этом году вылетает из гнезда дочь известной актрисы Екатерины Климовой. Елизавета, так похожая на свою звездную маму да и рядом с нею выглядит, как подружка, уже пресытилась ландшафтами съемочной площадки. Если с нежных детских лет Лизонька мечтала о профессии режиссера, то с возрастом потеряла к ней интерес, и теперь грезит о карьере дипломата.

Упор на подготовку экзаменов по биологии, химии и русскому языку сделала Арина, дочь Ирины и Валерия Меладзе, еще три года назад выбрав медицину своим дальнейшим путем по жизни. Серьезная девушка вполне могла бы стать отличницей в учебе, однако собираясь подать документы одновременно в Первый медицинский им. Сеченова и во Второй медицинский на Лечебное дело, в школе вытянула на «хорошистку», закончив без троек. Мало того, что Арина Меладзе старается работать на будущее образование, отставляя такие желанные в этом возрасте развлечения, да еще из-за карантина выпускница и ее сверстники оказались в этом году, как никогда ранее, лишенными возможности отметить как следует последний школьный день. Впрочем, одноклассники мечтают после карантина собраться на выпускной в Zoom.

Тяга к точным наукам, а точнее к финансовой их сфере, превысила силу актерской для сына актрисы Евгении Добровольской и Ярослава Бойко. Несмотря на успехи в театральных ролях, Ян решил стать бизнесменом и финансистом, о чем его звездная мама очень сожалеет. Евгения видит в сыне яркий талант комедийного актера, которого, увы, как ей кажется, теряет мир.

Мирослава Михайлова в свои 17 лет еще в прошлом году закончила школу и уже успела сняться в сериале «Разбитое зеркало». Дочь корифея кино и театра Александра Михайлова решила пойти по его стопам. Мирослава уже играет в спектакле «Капитанская дочка» театра «У Никитских ворот». Девушка закончила школу экстерном и весь год работала на будущее поступление. Теперь Мира нацелена поступить сразу в несколько вузов одновременно.

В одну из самых престижных Лондонских консерваторий поступила дочь Александра Малинина. Устинья интересовалась музыкой с детства, а в 16 лет у девушки уже вышел собственный профессиональный альбом. Ее брат-двойняшка Фрол уже студент мюнхенского университета кинематографии. Учится сын Александра Малинина на режиссерском факультете и совершенно равнодушен к музыке.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кто на кого учился: кем станут звездные отпрыски
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020