EUR 79.19 USD 70.44
 

Общество

На Александра Малинина подадут в суд

На Александра Малинина подадут в суд
Все началось 5 лет назад, когда на передаче «Пусть говорят» певец впервые увидел свою дочь, родившуюся от брака с Ольгой Зарубиной.



wellnews.ru
На Александра Малинина подадут в суд
Все началось 5 лет назад, когда на передаче «Пусть говорят» певец впервые увидел свою дочь, родившуюся от брака с Ольгой Зарубиной.

Бывшая жена Малинина считает, что ей и ее дочери было нанесено тяжелое оскорбление и теперь она готова подать в суд на музыканта. Несмотря на то, что Александр признал отцовство, принимать дочь Киру в свою семью он не стал. Все эти годы девочку воспитывал второй муж Ольги, а сам Малинин держался по большей части в стороне.
На Александра Малинина подадут в суд
Настоящая супруга Малинина – Эмма, утверждает, что Кира не является дочерью певца. Вдобавок она очень нелицеприятно отзывалась о ней, сказав, что Кира обязательно станет матерью-одиночкой, как и ее мать. К слову, уже позже Зарубина заявила, что ее дочь беременна, но потом опровергла свои слова. Сейчас Ольга требует от Малинина пройти тест на отцовство и поставить точку в вопросе, кто отец Киры.
На Александра Малинина подадут в суд
Зарубина пояснила:
- Публично заявляю: я настаиваю, чтобы Малинин сделал экспертизу ДНК, чтобы навсегда закрыть вопрос, кто отец Киры. Несколько дней назад я встречалась с адвокатом, который готовит иск в суд. Пусть представители закона объяснят Малининой, какое отношение Кира имеет к ее супругу.


На расспросы журналистов Малинин не реагирует и предпочитает не комментировать ситуацию. В одном из ток-шоу певец признался, что следил за жизнью дочери. И то, что он увидел, крайне разочаровало его. Кира живет в трейлере с совершенно посторонней семьей в Америке, и иногда его дочери приходится даже «бомжевать».

От такого заявления Зарубина пришла в ярость:
- У меня такое ощущение, что этот человек никогда не говорит правду. Он, как мне кажется, не совсем здоров. Я бы могла понять, если бы так говорили о своих родителях дети-подростки, потому что они еще не выросли, у них гормональные изменения и перепады в настроении. Но когда поливает грязью своих детей человек, уже проживший больше половины своей жизни! Как это объяснить?


Гламурному стилисту Сергею Звереву перед Новым годом приписали отцовство восьми детей. Звезда в шоке!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На Александра Малинина подадут в суд
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020