EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Дочь Александра Малинина отказалась от гламурной жизни рядом с отцом

Дочь Александра Малинина отказалась от гламурной жизни рядом с отцомДочь известного российского музыканта Александра Малинина отказалась от гламурной жизни рядом с отцом. Кира Малинина предпочла свободу в США.


wellnews.ru
Дочь Александра Малинина отказалась от гламурной жизни рядом с отцомДочь известного российского музыканта Александра Малинина отказалась от гламурной жизни рядом с отцом. Кира Малинина предпочла свободу в США.

Александр Малинин поделился с прессой личной драмой. Его дочка Кира отказалась жить с ним в России. Девушка выбрала свободу в США, где она проживает в статусе бомжа, так как не имеет собственного жилья.

Родители Киры – прославленные российские музыканты, у которых безбедная жизнь – Александр Малинин и Ольга Зарубина. Мама и папа не знают материальных проблем, но девушка решила полностью отказаться от их помощи. Гламурная жизнь забрала родителей, сказала когда-то Кира. Пара распалась уже давно, у Саши есть другая семья, жена Эмма. Ольга тоже не осталась одна. Поэтому девушка приняла решение покинуть страну и уехать в Соединенные Штаты Америки.

Там Кира фактически бомж, говорит Малинин. У нее нет своего жилья, только строительный вагончик, который она арендует. Там у нее есть вторая половинка и много собак. Вот такой домашний уют по-американски.

Когда музыкант решил навестить дочку за рубежом, она просто не вышла на связь, перестала отвечать на звонки и письма, и идея провалилась. Александр говорит, что он хотел бы купить дочери дом, выучить ее в престижном заведении и сделать счастливой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Александра Малинина отказалась от гламурной жизни рядом с отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020