EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Игорь Крутой впервые рассказал о внебрачном сыне



Якову Мирошникову 30 лет.

wellnews.ru


Якову Мирошникову 30 лет.

О том, что у Игоря Крутого есть внебрачный сын, стало известно совсем недавно. Когда-то у композитора была связь с продавцом-кассиром Ириной из московского магазина Октябрьский. В результате, родился мальчик.

Женщина была замужем. Роман с Крутым был коротким, поэтому супруг Ирины считал, что мальчик от него. О том, кто на самом деле его папа, Яша узнал в подростковом возрасте. После смерти мамы парня воспитывал муж Ирины Сергей, а Яков не говорил, кто его настоящий отец. Правда вскрылась только в 2019 году.



Долгие годы Мирошников мечтал связаться с Крутым, но стеснялся. Решился только, когда стал взрослым, позвонил именитому композитору и попросил Игоря Яковлевича о встрече. Тот сильно удивился, но трубку не бросил, выслушал молодого человека и сказал:
- Давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет.


Яков согласился. Тест оказался положительным, после чего Крутой признал Мирошникова своим сыном, стал с ним встречаться. Сейчас композитор со своим наследником проводит время довольно часто. Тот даже поменял свою фамилию на Крутой. В июле Яков тепло поздравил Игоря Яковлевича с днем рождения, записав видеообращение:
- Бать, привет! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего самого лучшего. Хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале.

Игорь Крутой впервые рассказал о внебрачном сыне

Желающие узнать правду об этой истории из первых уст, могут посмотреть 24 сентября передачу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Гость – композитор Крутой. Свой 67-й день рождения Игорь Яковлевич отмечал в Турции, куда прилетели его друзья, чтобы засвидетельствовать свое почтение.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Игорь Крутой впервые рассказал о внебрачном сыне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021