Общество / Здоровье

Игорь Крутой сильно похудел

Игорь Крутой сильно похудел

Поклонники переживают за здоровье композитора




Поклонники переживают за здоровье композитора

Причиной худобы многие называют рак, но онкологии, как заявили близкие Крутого, у него нет. Однако композитор выглядит сильно исхудавшим. Это объясняется диетой, на которую его посадили врачи в связи с сахарным диабетом, которым Игорь Яковлевич страдает уже несколько лет.

Тем не менее он продолжает активно заниматься творчеством. 29 июля у композитора юбилей – 65 лет. Крутой рассказал журналистам, что недавно подвергся хирургическому вмешательству:
- Перед сложной операцией, я думал, что будет с родными, если меня не станет. Для меня вопрос сохранения уровня жизни моих детей, внуков, друзей очень важен.


На днях Игорь Яковлевич опубликовал на своей страничке в Сети снимок, демонстрируя татуировку на плече. На фотографии видно, насколько сильно он похудел. Композитор, соблюдая все требования диеты, сбросил 20 кг. Иногда кажется, что он совсем не ест, но это не так.

Музыкант активно занимается спортом, играя в большой теннис. Не забывает про прогулки на свежем воздухе и беговую дорожку. Игорь Яковлевич живет в дружной семье. У композитора трое детей: сын Николай от первого брака, дочери Александра и Виктория – от второго. Большинство близких живут в США.

В супруге Ольге композитор души не чает. Их роман вспыхнул 30 лет назад. Подробности вспомнила сестра музыканта:

- Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и заиграл красивую мелодию. Я спросила: «Что это? А как это называется?» Он ответил: «Это называется «Оленька». В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез…»


Композицию в свое время с большим успехом исполнял Александр Серов. Были и другие песни, посвященные Ольге. Игорь Крутой сотрудничал со многими звездами, в том числе и с Примадонной. Как-то вскользь музыкант заметил: «От настроения Пугачевой зависят все!»

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019