EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Игорь Крутой расстался с женой

Игорь Крутой расстался с женой
После разрыва с первой супругой, в то время еще мало известный продюсер даже стал выпивать.


wellnews.ru
Игорь Крутой расстался с женой
После разрыва с первой супругой, в то время еще мало известный продюсер даже стал выпивать.

С Еленой — первой женой, Игорь встретился в культурной столице России. Уже на третий день знакомства Крутой предложил ей выйти за него замуж. Ответ был положительным. Однако мама от новой пассии сына была просто в шоке. Лена без зазрения совести закурила прямо при ней. Мать Игоря - Светлана Семеновна - лаборантка санэпидемстанции, была против отношений с девушкой и высказала сыну все, что думает о ней. Тем не менее, она не стала препятствовать их отношениям.

Женился Игорь в 1979 году, когда ему было 26 лет. Свадьбу сыграли в тесной квартирке. Но, несмотря на неудобство и нехватку столовых приборов, за которыми приходилось бегать по соседям, мероприятие вышло очень шумным и веселым, чего нельзя сказать о последующей семейной жизни. Зарабатывал Игорь немного, и прокормить жену и маленького сына было не так-то просто. Такое положение дел не устраивало его жену. Однако Крутой делал все, что от него зависело. Он ездил на гастроли по всей России, аккомпанировал Поладу Бюль-Бюль Оглы и Валентине Толкуновой.

В итоге жена ушла от него, запретив при этом видеться с сыном. Жить Крутому стало негде. Пришлось скитаться по друзьям и знакомым. Дошло до того, что начал спать в метро. Для этого он садился на кольцевую ветку и до утра ездил по кругу. Все это привело к тому, что артист стал злоупотреблять алкоголем. Но однажды его жизнь круто изменилась. Спустя 15 лет, в Нью-Йорке, Игорь познакомился с очаровательной девушкой Ольгой.

Сестра продюсера рассказала об их отношениях журналистам:
- Это был безумный, сногсшибательный роман, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и заиграл красивую мелодию. Я спросила: «Что это? А как это называется?» Он ответил: «Это называется «Оленька!» В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез…»


Сейчас у композитора и продюсера безбедная жизнь. На одном новогоднем корпоративе можно сколотить целое состояние.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Игорь Крутой расстался с женой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020