Общество

Внебрачный сын Олега Яковлева согласился сдать ДНК-тест

Внебрачный сын Олега Яковлева согласился сдать ДНК-тест

Игорю 21 год. Он уверен, что известный солист из группы «Иванушки International» его отец, но согласился проверить родство.




Игорю 21 год. Он уверен, что известный солист из группы «Иванушки International» его отец, но согласился проверить родство.

Не обошлось в этой истории и без Андрея Малахова, который сделал про парня передачу «Прямой эфир». Игорь очень тепло относится к отцу и считает его для себя примером:
- Помню его постоянно в хорошем настроении, веселым, отзывчивым. Мы с ним контактировали, созванивались по скайпу и телефону. Отношения были очень близкие и теплые. Я задавал ему некоторые вопросы, он по-отцовски на них отвечал.


В последний раз они общались по телефону 2 года назад, в день рождения Олега Яковлева. В личном альбоме Игоря много совместных снимков с отцом. Парень с трепетом носит вещи, доставшиеся ему от папы: джемпер в полоску, куртку, панаму.

На здоровье Олег никогда не жаловался Игорю, а когда умер, сын засобирался в столицу:

- Я сразу созвонился с Таней, мы сорвались и поехали в Москву. Я был на похоронах.


Таня – племянница Олега, к которой он очень тепло относился. Она считает его самым близким человеком. Появившись в студии, Татьяна рассказала, что у Яковлева было много поклонниц, поэтому не исключает мимолетной связи, закончившейся рождением ребенка. Однако имя матери Игоря не сообщила.

Олег навещал своего сынишку, помогал им с мамой, с удовольствием играл с малышом. Но факт его существования скрывал, не желая, чтобы это стало достоянием общественности.

Игорь знаком и с гражданской женой отца - Александрой Куцевол, которая после смерти певца так ни разу и не завела разговор о наследстве. Зато с ее помощью Татьяну убедили отказаться от владения авторскими правами Олега. О смерти дяди Татьяне сообщили ее подруги, а не Куцевол.

Интрига ждала телезрителей в конце передачи, когда озвучили результаты ДНК-теста. Вот тут многие охнули. Биологической матерью Игоря с вероятностью 99,9% оказалась… Татьяна – племянница Олега Яковлева, которая заявила:
- Ситуация нас заставила об этом говорить. Иначе бы я тайну не раскрыла.


Причину раннего ухода бывшего солиста «Иванушки International» озвучил продюсер группы – Игорь Матвиенко.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019