EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура | Музыка

Падение Игоря Крутого на кремлевской сцене было случайностью

Падение Игоря Крутого на кремлевской сцене было случайностью«И бьет челом он...»: Игорь Крутой склонил голову перед сценой Кремля! Ну, как склонил... упал, в общем. Но и это событие очень заинтересовало прессу.


Культура
wellnews.ru
Падение Игоря Крутого на кремлевской сцене было случайностью«И бьет челом он...»: Игорь Крутой склонил голову перед сценой Кремля! Ну, как склонил... упал, в общем. Но и это событие очень заинтересовало прессу.

Недавно известный российский композитор Игорь Крутой отмечал свое 60-летие. Празднование юбилея проходило в Кремле, там собрались все самые близкие друзья и знакомые Игоря, зал был переполнен, но без одной оказии все-таки не удалось обойтись: музыкант упал прямо на сцене, как прокомментировал Крутой, такая нелепая случайность. И это при том, что сотни глаз устремлены на все это. Но композитор не растерялся и просто вышел на сцену, открыв шоу собственной речью. Этот жест понравился гостям, и все продолжилось просто отлично.

Пресса отметила, как ловко Игорь вышел из глупой ситуации. Хотя чему удивляться – прожитые 60 лет принесли немало мудрости.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Падение Игоря Крутого на кремлевской сцене было случайностью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020