EUR 90.41 USD 74.36
 

Общество

Тарасов снова потерял работу

Карьера футболиста Дмитрия Тарасова все более напоминает состав, летящий под откос.


wellnews.ru
Карьера футболиста Дмитрия Тарасова все более напоминает состав, летящий под откос.

Началом стал скандальный уход из «Локомотива», следствием которого стали судебные тяжбы и все возрастающие долги. Второй ступенькой вниз стал контракт с «Рубином», на который футболист Тарасов возлагал огромные надежды, даже переехал к новому месту дислокации с семьей и попытался устроить на телевидение свою новую супругу. Игра за «Рубин» не заладилась с самого начала, потому как форвард сломал ногу, еще не успев показать новому коллективу игроков на что он способен. Пока лежал на больничной койке и снова скандалил за оплату лечения, Дмитрий Тарасов задолжал так, что пришлось выставить на торги построенный в бытность жизни с Ольгой Бузовой шикарный загородный дом. В раздел, последовавший за разводом с Бузовой, особняк, предусмотрительно записанный на маму Дмитрия не попал, однако ему досталась сомнительная честь – пасть жертвой финансовой неспособности футболиста оплачивать расходы на его содержание.

В финальный месяц года 33-летний Дмитрий Тарасов объявил в Сети о расставании с клубом «Рубин» и выразил свои надежды на контракт с новой командой, чем вызвал пессимистические прогнозы и так разочарованных его карьерой поклонников. Инсайдеры забросали Тарасова, зависающего теперь в Сети, не хуже ранее осуждаемой и гонимой им от телефона Бузовой, назвав положение «концом карьеры», «фиаско», «отовсюду гонят даже из Казани погнали». «А где хоть гол один?», – злорадствуют вездесущие хейтеры.

Неудивительно, что многие поклонники сопоставили достижения футболиста в прошлом браке с Ольгой Бузовой и нынешние проблемы, растущие как снежный ком в браке с Анастасией Костенко. Четыре года как распались веселящие Интернет Тарабузики, – так было Ольга ранее называла в Сети свою с Дмитрием семью. А все там же на просторах гуляет мнение о «проклятье Бузовой». Поговаривают, что Тарасов даже обращался к специалистам по магии, дабы снять плохую энергетику, которую почувствовал, однако на деле после этого поезд его карьеры так и не поехал вверх, а далее падает с откоса вниз.

Некоторые подписчики увещевают Тарасова пойти к Ольге Бузовой и просить у нее прощения за нанесенную разводом обиду, которую девушка возможно затаила на бывшего крепко любимого супруга.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тарасов снова потерял работу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020