EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Между Бузовой и Тарасовым произошел разлад

Между Бузовой и Тарасовым произошел разлад
Сильно встревоженные фанаты Бузовой уже две недели не видели совместных снимков своего кумира и ее супруга — известного футболиста Сергея Тарасова.


wellnews.ru
Между Бузовой и Тарасовым произошел разлад
Сильно встревоженные фанаты Бузовой уже две недели не видели совместных снимков своего кумира и ее супруга — известного футболиста Сергея Тарасова.

Подписчики Ольги Бузовой заметили, что их кумир пришел на вечеринку Insta Awards 2016 в гордом одиночестве, без своей второй половинки. Выяснилось, что Дмитрий Тарасов в это время был совершенно в другом месте. Это очень удивило поклонников, так как пара обычно всегда появляется вместе на светских мероприятиях.

Как правило, раньше звезды часто делились своими совместными фотографиями и видеороликами. В социальных сетях, под постами Ольги и Сергея, то и дело проскакивают комментарии, призывающие пару помириться. Некоторые требуют объяснить, что послужило причиной конфликта между влюбленными.

На минувших выходных футболиста застали в компании другой девушки, некой Марии. Она выложила снимок, сделанный в торговом центре, на фото она вместе с Тарасовым и рэпером T-killah. Многие начали шутить, что эта девушка увела у Бузовой супруга. Поклонники обратили внимание и на то, что Ольга выглядит очень грустной на последних фотографиях и никак не реагирует на вопросы, касающиеся ее отношений с Сергеем.

Поклонники пишут: «Олечка, дорогая! Дай бог вам счастья, любви, уюта и тепла вашей семье!», «Твоя боль в глазах читается, даже когда ты улыбаешься! Бузова, найди в себе силы сохранить семью! Что-то пошло не так, но нужно бороться и пытаться просто находить выходы!», «Почему кольцо Тарасова на левом безымянном пальце?».


А Брак Екатерины Колисниченко, участницы «Дома-2», распался из-за проблем в постели.

Между Бузовой и Тарасовым произошел разладМежду Бузовой и Тарасовым произошел разлад
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Между Бузовой и Тарасовым произошел разлад
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020