EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Интернет

«Хотите потрогать мою попу в купальнике?» Бузова пригласила гостя своего шоу на Мальдивы


На сей раз в студии звезды оказался 43-летний мускулистый ресторатор Стэфан.

Общество
wellnews.ru

На сей раз в студии звезды оказался 43-летний мускулистый ресторатор Стэфан.

Бузова презентовала новый выпуск авторского шоу, которое выходит в формате подкаста, поэтому внешность гостей слушателям оценить непросто. Приходится Ольге их описывать. Когда ресторатор появился в студии и поиграл бицепсами, ведущая пришла в состояние восторга. Вихрь эмоций пронесся у нее в голове, в чем она и призналась своим поклонникам:
- Вот он зашел, и я знаете, такая бодрая! Прямо потряхивает от вашей крепости!

«Хотите потрогать мою попу в купальнике?» Бузова пригласила гостя своего шоу на Мальдивы

Разговор, как обычно, зашел о любви, о сексе. В ходе беседы Бузова призналась, что духовное родство для нее важнее влечения плоти и физической близости. Ольга отметила, что, если по-настоящему любишь мужчину, любой секс с ним будет приносить радость и удовлетворение. Звезда так распалилась, что у нее даже температура поднялась. Ведущая игриво обратилась к гостю, похожему на одного из участников шоу «Давай поженимся»:
- Я чувствую, как жарко в этой маленькой студии! Стэфан, может быть, в Дубай махнем?! Хотя у нас только первое свидание… Что-то небо в Москве хмурое, настроение портится. Полетели прямо сегодня?


После этих слов Бузова рассмеялась, заметив, что всего лишь проверяла теорию Стэфана о меркантильности женщин. На самом деле она никогда не станет раскручивать кавалеров на дорогостоящие путешествия. И тут Ольга принялась осыпать комплиментами собеседника, восхищаться накачанным телом приглашенного, предварительно проверив крепость его мышц:
- Вы хорошо выглядите! Девочки, какие красивые руки! Просто железо!


Польщенный ресторатор после таких слов осмелел и нежно прикоснулся к ягодицам Бузовой, которую это несколько смутило, а может, просто сделала вид, потому что тут же вернула себе игривый тон и стала журить обнаглевшего ресторатора:
- Вы понимаете, как знакомитесь с девушками? Сразу: «А можно попу?!» Как у меня обстоит дело с ягодичными мышцами? Только через Мальдивы! Хотите потрогать мою попу как тренер? Лучше это сделать в купальнике на Мальдивах.


В предыдущем выпуске Бузова пригласила к себе стриптизера и добилась от него признания, что он ее хочет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » «Хотите потрогать мою попу в купальнике?» Бузова пригласила гостя своего шоу на Мальдивы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021