EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

Александр Петров показал свою квартиру мечты

Звездный холостяк российского кинематографа, без участия которого, кажется, не обходится ни один отечественный фильм, похвалился в программе YouTube-канала AD Russia квартирой голливудского образца.

wellnews.ru
Звездный холостяк российского кинематографа, без участия которого, кажется, не обходится ни один отечественный фильм, похвалился в программе YouTube-канала AD Russia квартирой голливудского образца.

Экскурсия с реалити «В гостях» была посвящена актером в тайны обустройства огромных двухэтажных апартаментов с сауной и внушительной зоной отдыха, разделенной на летнюю и зимнюю веранды.

Еще в 2016 году Александр Петров мечтал: «как в песне у Гуфа, домик в Подмосковье, семью, детей и садик-огородик», однако с прежней девушкой Ириной, для которой и была эта мечта, ничего не сложилось. Но прошло буквально 5 лет, и любитель огородничества в Подмосковье решился перекроить купленную шикарную жилплощадь в плане удобства на свои личные предпочтения.

Кто знает, возможно такая открытая квартира, созданная с дизайнером Тамарой Григорьевой по мотивам американского кино, но оснащенная красивой удобной сауной и ванной под мечту самого Александра, признавшего себя страстным любителем банных процедур, станет отсчетом его будущей семейной жизни. В крайнем случае, голубой диван в своем любимом цвете выбран возлюбленной актера Александрой Милославской, которую более знают как Стасю Милославскую.

Ранее на свадьбе коллеги по актерскому цеху Анастасии Калашниковой произошел примечательный случай, когда возлюбленная Александра Петрова Стася Милославская изловчилась и поймала букет невесты. Впрочем, ранее в программе «Решайся» на YouTube сам Александр возносил благодарность Вселенной за то, что подарила им время на самоизоляции, «когда ты наслаждаешься человеком, а он тобой», которое пара использовала для совместного проживания в доме, совместных поездок в магазин, просмотра кинофильмов под винцо и душевных разговоров, что особенно ценится в жизни актеров, необычайно востребованных в профессии.

Возможно, семья в мыслях Александра Петрова присутствует, но огромная гостиная, кухня, ванная и сауна первого этажа – комнаты, выдержанные в спокойных серых тонах – и простор второго этажа с прекрасными видами для фотосессий, задумывались актером под приглашение множества друзей, которым будет комфортно приезжать в его дом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Петров показал свою квартиру мечты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021