EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Лариса Копенкина одарила нового любовника деревянным бунгало

Лариса Копенкина одарила нового любовника деревянным бунгалоМиллионерша не скупится на своих ухажеров. Раньше Прохор Шаляпин, как сыр в масле катался, за спиной своей богатенькой зрелой супруги. А сейчас повезло другому молодому начинающему певцу.


wellnews.ru
Лариса Копенкина одарила нового любовника деревянным бунгалоМиллионерша не скупится на своих ухажеров. Раньше Прохор Шаляпин, как сыр в масле катался, за спиной своей богатенькой зрелой супруги. А сейчас повезло другому молодому начинающему певцу.

После того, как Копенкина расторгла свой пиар-брак с Шаляпиным, она долго не горевала. Спустя короткое время после расставания пары ее уже увидели в новом клипе начинающего исполнителя Георгия Иващенко. В нем дама довольно откровенно себя вела, не стесняясь ласкать своего нового мужчину прямо в кадре.

А сегодня стало известно, что бизнесвумен, сколотившая свое состояние на недвижимости, презентовала Иващенко довольно шикарный подарок. Ее бойфренду исполнилось 28 лет, поэтому Лариса достойно решила его поздравить, показав презент, который ему подготовила. Это оказалось деревянное бунгало, расположенное в теплых краях. При этом женщина пожелала Егорушке: оставайся всегда таким непредсказуемым и солнечным!

Что же касается Прохора Шаляпина, то он ушел актрисе и модели Анне Калашниковой, которая беременна их ребенком. Сейчас экс-супруг, видимо, локти кусает, потому что упустил такую «золотую рыбку». А вот его теперешней возлюбленной самой скоро потребуется материальное содержание.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лариса Копенкина одарила нового любовника деревянным бунгало
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020