EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

Лариса Копенкина впервые заговорила о самоубийстве дочери

Лариса Копенкина впервые заговорила о самоубийстве дочериПопулярная бизнесвумен Лариса Копенкина впервые заговорила на камеру о самоубийстве своей дочери. Женщина винит себя.


wellnews.ru
Лариса Копенкина впервые заговорила о самоубийстве дочериПопулярная бизнесвумен Лариса Копенкина впервые заговорила на камеру о самоубийстве своей дочери. Женщина винит себя.

Лариса Копенкина впервые открыла себя с новой стороны. Женщину привыкли видеть вечно веселой и неувядающей, но оказалось, что за маской веселья кроется большая печаль.

Бизнесвумен согласилась прийти на передачу «Детектор лжи», которая выходит в эфир на украинском телеканале «СТБ». Там Ларисе задавали личные вопросы, на которые она решилась ответить. И первой стала тема самоубийства дочери Копенкиной. Женщина подтвердила этот факт. Причиной суицида мать называет несчастную любовь. Девушка очень любила парня, с которым так и не смогла быть вместе. На эту тему в семье Копенкиных не говорят.

В ходе интервью стало ясно, что именно Лариса не позволила дочери встречаться с ее любимым, а девушка этого не выдержала. Можно догадаться, что угнетенная мать чувствует вину из-за произошедшего.

Дальше миллионерша продолжила рассказ Шаляпине. По ее словам, молодой муж часто ей изменял и этим позорил перед публикой, поэтому она не была счастливой, но все же очень любит Прохора. Вот такие откровения, которые удивили публику.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лариса Копенкина впервые заговорила о самоубийстве дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020