EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Бывшая жена солиста «Непары» рассказала о его предательстве

История более чем 20-летней давности про уроженца солнечной Абхазии, приехавшего покорять Москву, ставшего солистом известной группы Александра Шоуа, явилась откровением для поклонников музыканта, считавших его образцом мужской чести и достоинства.

wellnews.ru

История более чем 20-летней давности про уроженца солнечной Абхазии, приехавшего покорять Москву, ставшего солистом известной группы Александра Шоуа, явилась откровением для поклонников музыканта, считавших его образцом мужской чести и достоинства.

Давно забытая под грузом лет и влиянием вновь созданной семьи правда о неоцененном героическом поступке Светланы Шоуа попала в интервью News.ru. ради восстановления справедливости и компенсации оскорблений в адрес старшей наследницы певца, обвиненной в меркантильности.

Поднимая старую историю, Светлана, первая супруга Александра Шоуа, рассказала публично о начальной стадии карьеры певца, когда он тяжело заболел, а без московской прописки не мог получить жизненно-важную на тот момент медицинскую помощь. Москвичке по рождению Светлане пришлось убедить свою родительницу, чтобы она позволила прописать никому не известного протеже дочери на своей столичной жилплощади. Позже уже мама Светланы убедила ее отца и брата сделать уроженцу Абхазии Александру Шоуа гражданство России и достать для него дефицитное тогда, но необходимое для выздоровления, лекарство.

Как и во многих, отнюдь не редких случаях, справившись с болезнью, уже супруг Светланы и отец ее полугодовалой дочери, в трудный для нее момент Шоуа отплатил ей черной неблагодарностью. Александр в то время нашел работу в столичном ресторане и, почувствовав под ногами твердую почву взлетающей карьеры, ушел из семьи искать лучшей доли, когда Светлана слушала ночной плач малышки и стойко боролась с детскими болезнями.

Уже много позже, будучи солистом известной группы, звездный отец попытался восстановить утерянную связь с забытой ради карьеры Майей. Сейчас девушке 21 год, и она – будущая журналистка, заканчивает университет. «Меньше тусоваться, больше учиться», – поучает ее подхвативший на лету воспитательный процесс звездный отец, а у наследницы на все уже сложилось свое собственное мнение. «У нее своя голова», – сетует Александр Шоуа про взгляды Майи, замечая, что только денежные дотации из его кармана заставляли дочь слушать его нотации про так нужное ей сейчас усердие в учебе.

Светлана Шоуа опровергает уверения экс-супруга про якобы выплачиваемые им дочке ежемесячно «очень серьезные алименты», как и про средства, которые он периодически сейчас дает ей в руки, называя при этом «неблагодарной и меркантильной». «Он лжет», – говорит про Александра Шоуа его первая жена Светлана, а их дочь Майя решительно «не горит желанием поддерживать с отцом связь» даже в телефонном режиме.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая жена солиста «Непары» рассказала о его предательстве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021