Общество

Певица Слава поддерживает откровенные фотосессии дочери

Исполнительнице популярных хитов удалось добиться успеха не только на сцене, но и в личной жизни. Так, певица Слава может похвастать идеальными отношениями со своей старшей наследницей.

06.01.2019 20:40 832 Автор: altusheva


Исполнительнице популярных хитов удалось добиться успеха не только на сцене, но и в личной жизни. Так, певица Слава может похвастать идеальными отношениями со своей старшей наследницей.

За отпрысками знаменитостей неустанно следят миллионы поклонников. И Александра, дочь артистки Славы и Константина Морозова, занимающегося ресторанным бизнесом, не дает скучать своим подписчикам в Instagram.

Почти 20 тысяч фолловеров смогли в новогодние праздники лицезреть не только стройную фигуру девушки на фоне украшенной елки, но и ее ню-снимок, где из гардероба на Саше обуты только кроссовки. Таким нетривиальным образом Александра решила отметить свой юбилей – 20-летие, о чем гласит скромная подпись к фото: «20».

Знаменитая мама 20-летней красавицы не осталась в стороне и поддержала снимок дочери лайком. Ранее же она не раз подчеркивала в своих интервью, что доверяет своей наследнице и не собирается ограничивать ее свободу.

О том, что Александра Морозова пользуется полным доверием своей звездной мамы, говорит, например, разрешение и помощь родительницы в самостоятельном проживании с молодым человеком. А тогда Саше было всего 17 лет.

Сейчас самостоятельная девушка хоть и разошлась с бойфрендом, но решила и дальше оставаться на отдельной жилплощади. При этом она поддерживает прекрасные отношения не только с мамой, но и ее избранником Анатолием Данилицким, от которого Слава родила дочь Антонину.

Покоряя модельный бизнес и получая образование в театральном вузе, Александра Морозова имеет большой успех и в социальных сетях. Ее фото не остаются без внимания многочисленных подписчиков, что для современных знаменитостей является неплохим источником дохода и эффективной рекламой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019