EUR 91.78 USD 77.17
 

Общество

Жена бойфренда Анастасии Макеевой рассказала, как живет после предательства мужа

Банальная СМС от супруга, уехавшего на заработки, стала для Светланы Мальковой отправной точкой новой жизни. Скупыми фразами Роман Мальков «рассказал все» о своем предательстве, чтобы после не брать трубку на настойчивые звонки супруги, оставленной в чужой стране с четырьмя детьми без средств к существованию.

wellnews.ru
Банальная СМС от супруга, уехавшего на заработки, стала для Светланы Мальковой отправной точкой новой жизни. Скупыми фразами Роман Мальков «рассказал все» о своем предательстве, чтобы после не брать трубку на настойчивые звонки супруги, оставленной в чужой стране с четырьмя детьми без средств к существованию.

Первые звоночки измены мужа, а теперь и бойфренда звезды киноэкрана Анастасии Макеевой, увидела в Сети, когда ее Роман вдруг зачастил с комментариями в аккаунт актрисы, оставляя их под ее фото. На прямой вопрос Светланы супруг и главный добытчик в семье невинно ответил, мол, не понимает, «о чем она спрашивает?». Дальнейшие вопросы отпали сами, когда Анастасия Макеева вдруг затеяла свою игру в разоблачение. Звезда опубликовала видео, где Роман Мальков поет и веселится в компании друзей Анастасии. После такого хода мужчине не осталось ни одного шанса отступить в тень, и он решился на одно-единственное сообщение – точку невозврата.

Светлана рассказала порталу «СтарХит», что после осознания невозможности дозвониться до Романа, она решилась узнать истину у Анастасии Макеевой. На вопрос, что происходит между нею и ее супругом Романом, 38-летняя мама четырех детей получила невинный ответ, якобы никаких отношений нет между ними, а мужчина «просто строит ей дачу».

Однако где-то с середины февраля Анастасия уже решительно перестала скрывать свои новые отношения. Звезда кино опубликовала снимки и рассказала о настигшем ее чувстве к мужчине по имени Роман. К тому времени, по признанию Светланы Мальковой, ее супруг уже год как не видел их детей и вообще перестал посылать деньги семье. Вскоре Светлане пришлось решать вопрос про оплату нанятой квартиры, ведь хозяин пригрозил выселить на улицу ее с детьми за неуплату.

«В муках и сомнениях Светлана снова решилась написать Анастасии Макеевой, к слову, в то время актриса и ее бойфренд были в Турции на отдыхе. Впрочем, сочувствия Светлана от Насти не дождалась, а только рекомендации «идти мыть посуду и зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также найти новую любовь». Пришлось Светлане брать деньги в долг и расплатиться за жилплощадь. Сейчас она по мере сил старается заработать уроками рисования, занимается детьми, но с долгами рассчитаться самой и заработать на троих сыновей и дочку женщине в такой ситуации нереально. Такая обстановка для Светланы имеет эффект «мой мир рухнул!», а свои рыдания она переносила на то время ночи, когда дети спали, и ее не могли слышать. Утром мама боялась смотреть своим детям в глаза, потому что не знала, как объяснить им происходящее.

В данный момент Роман выразил желание забрать от Светланы своих наследников в Россию, чтобы дети жили с ним и Анастасией Макеевой.
Ходят слухи, что речь идет даже о лишении Светланы Мальковой родительских прав с целью забрать детей. А недавно в профиле Анастасии Макеевой было написано, что ее жених своим детям ничего не должен, потому как они «уже сами могут стать родителями». Светлана Малькова просит свою соперницу не упоминать имен ее детей в своих социальных сетях, тем более, что им 16, 13, 11, и 6 лет так что о своих детях они не скоро задумаются.

О переезде из словенской школы, где учатся уже шесть лет дети Романа и Светланы Мальковых, не мечтают, да и особой любви к Анастасии Макеевой они испытывать не могут. Ребята занимаются в секциях и различных кружках, а также имеют своих друзей, а потому менять место жительства вряд ли захотят по собственной воле. Впрочем, Светлана считает, что ее супругу, сейчас особенно занятому невестой, не будет времени на детей, которым всегда нужна забота и внимание.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена бойфренда Анастасии Макеевой рассказала, как живет после предательства мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021